要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公几乎天天自慰,怎么办

63091150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没有怀孕的时候,一周3次-4次AA,有时候还是发现老公清晨会自慰,虽然我背对着他睡觉,但我还是能感觉到

在怀孕二个多月不能AA,每天早晨我半梦半醒的时候就能发现他在自慰,他以为我还没醒,因为我在装睡

他平时对我非常好,万分体贴,是个好丈夫,我也肯定他没有外遇,但他有时候早上在床上自慰,我本来睡觉就不是很沉淀,他的喘气声和床一动一动就可能把我吵醒,我又不好意思揭穿他,怕伤他自尊,但我又怕他每天都这个样子会影响健康,我该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:14

我现在是给老公一周清空2次粮食的,有时候我累了,就看着他自己清空,偶尔帮一下,我给老公说了,有需求就给我说啊,他说:我怕以后力不从心,现在要养精蓄锐em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-1 20:14

呵呵,这个问题还真没遇到也没想过,现在该想想咯/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:17

em83 也许你老公也是为了你和BB着想。所以才不惊动你呢。不过总这样也不好的,适当地LZ帮帮好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:17

怎么会这样呢、我从来都没见我LG自慰过呀。难道我老公不正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:18

11楼MM 的老公还会当着你面自己清空啊,他至少还懂得养精蓄锐,我老公知道养精蓄锐就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:21

em95 好强啊·~~~~~~~~~~~~我老公从来不自慰啊,喊他自己解决他都说不,他说我才不要这样,也从来没有这样过,呵呵em5 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-1 20:31

你老公真强,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:33

怀孕到现在没有AA过,早期保胎了注意得很。没发现我老公自慰过,不过遗精肯定有的,内裤上有脏东西。如果我老公性欲和LZ老公那么强,我肯定满足不了他em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:35

我也没见我老公自慰过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:37

你老公的性欲可真强啊!

点击查看全文