要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

超高龄的我08年3月第一个宝宝胎停后流产告终,第一次建楼,期待早日好孕,慈悲于怀的观音大佛保佑我实现愿望!

楼主: xnn
33101207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于高龄备孕的我可能路还很长,但是从今天开始每个周期我将充满激情对待,希望好孕能很快再一次降临,祝播种网的JM都能如愿以偿的升级成准妈妈!

新的一个周期开始了,通过在BZW这两个月的学习,打算记录自己的每个周期备孕情况直至成功,希望自己能够坚持,以积极的最好的精神状态来对待这件事情

上个周期PL后吃了糯米粥,体温表现很让我满意,希望这个周期YJ也能在正常的时间结束,卵泡也能够顺利长大和排出

早上:体温36.7   

早餐:玉米一个,水煮鸡蛋一个,糯米粥一碗

(饭后VE一粒,复合维生素一片)

中餐:蛋炒饭,炒青菜,老公上班不回来吃的

晚餐:400ML豆浆 水果(要减肥,所以晚餐免了)

给老公做了红烧童子鸡,番茄蛋汤

点击查看全文
八级宝宝 |

祝善良的我们早日好孕 加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

不知道LZ最近怎样?

我爱胡思乱想,昨天晚上翻来覆去睡不着。

今天是PL后第7天,有YJ要来的感觉,LG说我心态不好,要做回自己。

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 天使是谁管的 于 2008-10-13 02:33 发表 不知道LZ最近怎样?我爱胡思乱想,昨天晚上翻来覆去睡不着。今天是PL后第7天,有YJ要来的感觉,LG说我心态不好,要做回自己。

我今天是PL后的第十天,心情也有些紧张,这几天左小腹有点闷涨,这个月左边PL,估计是炎症,我PL后有几天也是很紧张的,象你一样,总是爱胡思乱想,这几天睡眠要好些,不管那么多了,早上还是去锻炼身体,该干嘛就干嘛,主要是我闲着在家里,也没什么事情可做,今天下午去买了糖,醋,生姜,准备做糖醋生姜片吃,上午洗了衣服,本来老公说周末他洗的,我让他放着等他上班后我洗,留点事情给我做也好打发一下日子

昨天把豆浆停掉了,好象有些胃涨,上网查了一下豆浆是寒性的,是好东西估计我也不能天天吃,停几天再说

今早体温37.01

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 |

今天是PL后的第11天

早上体温37.05

这个月做得很好

PL后一次试纸也没有用

表扬一下

点击查看全文
十二级宝宝 |

你的体温真不错哎! 我只有36.6,36.7呢。

但愿这个月我们都能中奖!

em25 em25 em25 

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 天使是谁管的 于 2008-10-14 05:12 发表 你的体温真不错哎! 我只有36.6,36.7呢。但愿这个月我们都能中奖!em25" /> em25" /> em25" /> 

可是我的低温期也高,其实太高了也不好的,哎,我都不敢朝好孕这方面想了,怕受打击,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 |

我怀孕的体温也就36.7,楼主的体温有戏啊!

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 红尘仙子 于 2008-10-14 05:51 发表 我怀孕的体温也就36.7,楼主的体温有戏啊!

我的体温不算好的,低温的时候也有36.5-36.7,正常最少要到37才行,如果高温期在37.1-37.2好孕的可能性比较大,低于37.1都是我平时的高温时的体温,所以对于体温我没有什么过多的想法,呵呵,如果再过两天YJ不来那才是实实在在的有点希望

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ和我的情况差不多,我也是超高龄,我是2月胎停流产的,我也是上海的,现在备孕中,大家多交流!em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

Keeeeeeeeeeep trying

点击查看全文