要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

超高龄的我08年3月第一个宝宝胎停后流产告终,第一次建楼,期待早日好孕,慈悲于怀的观音大佛保佑我实现愿望!

楼主: xnn
33108207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于高龄备孕的我可能路还很长,但是从今天开始每个周期我将充满激情对待,希望好孕能很快再一次降临,祝播种网的JM都能如愿以偿的升级成准妈妈!

新的一个周期开始了,通过在BZW这两个月的学习,打算记录自己的每个周期备孕情况直至成功,希望自己能够坚持,以积极的最好的精神状态来对待这件事情

上个周期PL后吃了糯米粥,体温表现很让我满意,希望这个周期YJ也能在正常的时间结束,卵泡也能够顺利长大和排出

早上:体温36.7   

早餐:玉米一个,水煮鸡蛋一个,糯米粥一碗

(饭后VE一粒,复合维生素一片)

中餐:蛋炒饭,炒青菜,老公上班不回来吃的

晚餐:400ML豆浆 水果(要减肥,所以晚餐免了)

给老公做了红烧童子鸡,番茄蛋汤

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 xiaoxiaomuyu 于 2008-10-14 14:05 发表 LZ和我的情况差不多,我也是超高龄,我是2月胎停流产的,我也是上海的,现在备孕中,大家多交流!em25" /> 

好的,从来没想到要个孩子还这么难,有时候想着真不想要了,但是心里又放不下!

今天早上体温36.9,YJ快来了

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 |

今天是PL第12天,体温36.9,平时这个时候我的体温应该降到差不多36.7,YJ快来了,看来我抓的促黄体的中药可能也有点效果的,这个周期是左边PL,感觉很明显,从PL后没几天左小腹(好象是卵巢和输卵管的位置)就开始涨,RF从PL的时候就开始涨了,今天还涨,不知道是不是有其他方面的问题,做女人真是麻烦,我的YJ周期短,一个月轻松不了几天,哎

点击查看全文
十二级宝宝 |

只要YJ没来, 就还有希望.

这个季节的体温不太准, 气温变化大.  今天测试纸, 应该可以看到什么了吧?

周期短的话, 机会多, 一年比人家多好几次呢!

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 天使是谁管的 于 2008-10-15 01:47 发表 只要YJ没来, 就还有希望.这个季节的体温不太准, 气温变化大.  今天测试纸, 应该可以看到什么了吧?周期短的话, 机会多, 一年比人家多好几次呢! ...

明天再测吧,自己认为没什么希望,都麻木了

点击查看全文
七级宝宝 |

第二次人工受精今天宣布失败,昨晚就发现有点粉红色分泌物,伤心的哭了一场。今天早上量体温,居然还是高温,ZZY白板,上午来了一点血,今天RF开始涨痛。真是晕死啦!回想这几年看不孕的经历,真是苦啊!em40 

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 xiaoxiaomuyu 于 2008-10-15 12:19 发表 第二次人工受精今天宣布失败,昨晚就发现有点粉红色分泌物,伤心的哭了一场。今天早上量体温,居然还是高温,ZZY白板,上午来了一点血,今天RF开始涨痛。真是晕死啦!回想这几年看不孕的经历,真是苦啊!em40  ...

你在哪里做人工授精的?今天是人授后多少天?如果出血少会不会是传说中的着床出血呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

在9院,不是着床出血,今天是该开奖的日子了!我以前一直原发不孕,去年底好不容易怀上了,宝宝50天时就停止了发育,60天就匆匆离我而去,伤心得要死!现在过去8个月了,一点消息都没有,也不知道这辈子是不是跟宝宝无缘!

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 xiaoxiaomuyu 于 2008-10-15 12:38 发表 在9院,不是着床出血,今天是该开奖的日子了!我以前一直原发不孕,去年底好不容易怀上了,宝宝50天时就停止了发育,60天就匆匆离我而去,伤心得要死!现在过去8个月了,一点消息都没有,也不知道这辈子是不是跟宝宝无缘! ...

虽然我也和你一样有时候特别没有信心,特别是今年,心态比去年差了好多,但是我们还是要有勇气面对,给自己和宝宝多一点的时间,不到最后不放弃,相信一切都会好起来的

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 |

今天新的一个周期又开始了,没有什么比这个更准的,一天都不会错过,哎

10月16日YJ第一天

体温36.8(还没有完全降下来)

早上起床上卫生间纸上擦出一点粉色的血,现在十点钟,WSJ上只沾了一些黑色的印子,用纸擦都看不太到,怎么会这样子?希望晚些时候正常

这次YJ前至少五天左右左下腹不适,今天反倒没感觉了,RF今天还涨,不知道为啥,内分泌失调吗?

今日主汤:小赤豆薏米炖排骨

甜品:姜枣红糖水 (自加桂圆)

材料:干姜、大枣、红糖各30克。

作法:将前两味洗净,干姜切碎末,大枣去核,加红糖煎,喝汤,吃大枣。

功效:具有温经散寒功效。适用于寒性痛经以及黄褐斑

点击查看全文
六级宝宝 |

我上次怀孕的时候也是肚子抽动,使这个原因才流产的吗?还是说明宝宝不好了?

点击查看全文