要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

超高龄的我08年3月第一个宝宝胎停后流产告终,第一次建楼,期待早日好孕,慈悲于怀的观音大佛保佑我实现愿望!

楼主: xnn
xnn
31742207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于高龄备孕的我可能路还很长,但是从今天开始每个周期我将充满激情对待,希望好孕能很快再一次降临,祝播种网的JM都能如愿以偿的升级成准妈妈!

新的一个周期开始了,通过在BZW这两个月的学习,打算记录自己的每个周期备孕情况直至成功,希望自己能够坚持,以积极的最好的精神状态来对待这件事情

上个周期PL后吃了糯米粥,体温表现很让我满意,希望这个周期YJ也能在正常的时间结束,卵泡也能够顺利长大和排出

早上:体温36.7   

早餐:玉米一个,水煮鸡蛋一个,糯米粥一碗

(饭后VE一粒,复合维生素一片)

中餐:蛋炒饭,炒青菜,老公上班不回来吃的

晚餐:400ML豆浆 水果(要减肥,所以晚餐免了)

给老公做了红烧童子鸡,番茄蛋汤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:19

LZ 记录的好详细啊.黑豆浆是要在PL期停下来的吗?em51 

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:09

9月12日   YJ第12天(昨天晚上已排卵,秀儿试纸已由强阳转为阳,大卫的已转为弱阳)

昨天下午三点钟让老公提前下班,预感晚上会PL,四点AA,后面一直躺在床上看电视,凌晨三点醒来,本来想再补一次,可是YD太湿,老公很难射出来,折腾了很久,才勉强成功,我可怜的老公,想着他这样,心都是痛的!可是为了孩子,不想失去任何机会,以后再也不这样了,怎么也得相隔24小时再AA!!

孩子,你如果知道我们为了你所付出的一切,就尽早来到我们身边吧,我们一定会好好爱你的,等你已经等太久了!!

明天老公就放中秋假了,一起回婆家过节,三天都不在家了!

早上温度:36.55

早餐:糯米粥  玉米  水煮鸡蛋   瘦肉炒豆角

中餐:瘦肉绿豆炒丝瓜

晚餐:青椒炒瘦肉   山药汤

三天都不在家,得把家里现有的菜都吃完,也不想留剩菜,所以今天就不用再上菜场了,呵呵

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:11

原帖由 ruby1128 于 2008-9-11 02:19 发表 LZ 记录的好详细啊.黑豆浆是要在PL期停下来的吗?em51 

是的,我也是在BZW上看到的,据说PL期停掉会比较好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:09

楼主真有心,我也是1号的月经.昨天测排卵试纸是水印.按前几个月的周期应该是这几天排卵的.中秋也不想回娘家了,想抓住这放假的几天.

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:46

回来了,今天是PL的第五天,温度升高不明显,估计这个月中奖的机会不大,也没有任何的感觉,一切顺其自然吧,没中下个月继续努力!

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:04

这次中秋节遇上了身边两件不幸的事,13号早上坐上8:10分的火车,想着两天在MSN没见朋友KER了,所以给她发了一个短信,问她在干什么呢?没想到得到的消息是她爸爸刚刚13号早上7点40几分左右去世了,听到这个消息让我很震惊,好好的一个人在几个月前检查得了淋巴癌,没有扩散,但是在做化疗的过程中肝爆发性坏死,导致没有抢救的余地,永远的走了,今年63岁!

我们是16号10点钟的火车,下午13:00左右到的家,然后和老公一起去悼念了一下朋友的爸爸,晚上大概七点钟左右回的家,没想到回来的时候,还没有走到自己单元的门口,远远的就见有人在烧纸房子,走近一看是楼上的阿姨,心里一惊,忙问她是怎么一回事,阿姨忍不住悲伤,眼泪在眼眶里打转,说是自己的老头已经去世了,今天是五七,前一段时间还特意上楼去看过他,以前很硬朗的身体消瘦了很多,阿姨说是死于肠结核的并发症,这两口子的感情特别好,老头子发病没多久,可能就几个月的时间,以前身体好的时候,两人经常早上一起锻炼身体的,如今老伴走了,伤心可想而知,老头子今年才刚满60岁!

希望各位有父母健在的,一定要好好孝顺他们,一旦失去了,就永远没有这个机会了,在这里也祝愿天下所有的老人身体健康,安享晚年!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 07:37

楼主,现在你身体有什么反应吗

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:09

原帖由 li-ln 于 2008-9-16 23:37 发表 楼主,现在你身体有什么反应吗

今天是PL的第六天,除了RF偶尔有轻微的涨的感觉外(无按痛)其他啥感觉也没有,什么肚子痛小腹痛呀都没有哦,腹部舒服得很,没有任何想象空间,哎

幸孕之神快快降临吧,恩慈的观音菩萨请赐我们一个可爱健康的宝宝!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:28

楼主,不知道你现在恢复喝豆浆了吗?我15排卵了,不知道现在可不可以继续喝豆浆了

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:12

原帖由 li-ln 于 2008-9-17 07:28 发表 楼主,不知道你现在恢复喝豆浆了吗?我15排卵了,不知道现在可不可以继续喝豆浆了

中秋节三天正好在婆婆家,所以没吃,回来后就开始吃了

今天是PL的第七天,RF偶尔涨,其他什么感觉也没有,前两天有点拉肚子,昨天好了

早上体温37

点击查看全文