要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

超高龄的我08年3月第一个宝宝胎停后流产告终,第一次建楼,期待早日好孕,慈悲于怀的观音大佛保佑我实现愿望!

楼主: xnn
xnn
31786207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于高龄备孕的我可能路还很长,但是从今天开始每个周期我将充满激情对待,希望好孕能很快再一次降临,祝播种网的JM都能如愿以偿的升级成准妈妈!

新的一个周期开始了,通过在BZW这两个月的学习,打算记录自己的每个周期备孕情况直至成功,希望自己能够坚持,以积极的最好的精神状态来对待这件事情

上个周期PL后吃了糯米粥,体温表现很让我满意,希望这个周期YJ也能在正常的时间结束,卵泡也能够顺利长大和排出

早上:体温36.7   

早餐:玉米一个,水煮鸡蛋一个,糯米粥一碗

(饭后VE一粒,复合维生素一片)

中餐:蛋炒饭,炒青菜,老公上班不回来吃的

晚餐:400ML豆浆 水果(要减肥,所以晚餐免了)

给老公做了红烧童子鸡,番茄蛋汤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:39

我是11、12号测到了弱阳,到13号上午10点测是强阳,晚上做了功课,14号早上应该是弱阳,15号再补了一次,之后就没有了做了,我是不是13号排卵了??

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:54

原帖由 aijiahui 于 2008-9-18 08:39 发表 我是11、12号测到了弱阳,到13号上午10点测是强阳,晚上做了功课,14号早上应该是弱阳,15号再补了一次,之后就没有了做了,我是不是13号排卵了??

我也认为应该是13号排的

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:58

今天是PL的第八天  没有什么不一样的感觉

早上温度36.9

这几天好象天天都有做梦,只是早上起来就忘记了

昨晚上又做了一个,只记得一部分,好象是自己家养的一个什么东西上面长满了辣椒,很多都是青的,只有几个红的,开始只发现几个,后面发现每个都长满了,摘了好多下来

是不是白有所想夜有所思,前几天好象特别想吃青椒炒蛋,觉得想起来这个菜挺香的

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 08:23

今天是PL的第九天,感觉不明显

早上温度37

早上起来有点腰酸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:37

楼主加油

希望你能好孕 我觉得我没戏了,温度很不好.

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 09:21

原帖由 古古妈 于 2008-9-20 02:37 发表 楼主加油希望你能好孕 我觉得我没戏了,温度很不好.

如果是PL后温度不好,我吃糯米粥觉得效果挺明显的,你不妨也试一下

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 09:25

今天是PL的第十天,RF偶有涨,摸和按都没感觉的,腹部无感觉

早上体温37

昨天大卫PLSZ五分钟有水印,但是PLSZ对于我来说好象不可信,上个月曾用秀儿PLSZ测过,YJ前一天都接近阳了,第二天YJ还是来了,希望大卫能给我带来好孕

如果PL第13天还能保持高温,YJ不来,打算再测一次

大慈大悲的观音菩萨,请赐我一个健康可爱的孩子吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 09:41

楼主测的是舌下温度吧

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 16:43

原帖由 li-ln 于 2008-9-21 01:41 发表 楼主测的是舌下温度吧

是的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 16:49

真是有心人啊,记录得这么详细

点击查看全文