要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

超高龄的我08年3月第一个宝宝胎停后流产告终,第一次建楼,期待早日好孕,慈悲于怀的观音大佛保佑我实现愿望!

楼主: xnn
xnn
31712207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于高龄备孕的我可能路还很长,但是从今天开始每个周期我将充满激情对待,希望好孕能很快再一次降临,祝播种网的JM都能如愿以偿的升级成准妈妈!

新的一个周期开始了,通过在BZW这两个月的学习,打算记录自己的每个周期备孕情况直至成功,希望自己能够坚持,以积极的最好的精神状态来对待这件事情

上个周期PL后吃了糯米粥,体温表现很让我满意,希望这个周期YJ也能在正常的时间结束,卵泡也能够顺利长大和排出

早上:体温36.7   

早餐:玉米一个,水煮鸡蛋一个,糯米粥一碗

(饭后VE一粒,复合维生素一片)

中餐:蛋炒饭,炒青菜,老公上班不回来吃的

晚餐:400ML豆浆 水果(要减肥,所以晚餐免了)

给老公做了红烧童子鸡,番茄蛋汤

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 09:20

9月6日   YJ第六天(已干净,这个月断得很清爽,和前面两个月相比有很大改善)

早上体温:36.7

早餐:牛奶 玉米 水煮鸡蛋  蛋糕

中餐:红烧鸡尾虾  绿豆黄瓜黑木耳烧排骨  清炒绿豆芽

晚餐:400ML豆浆+水果

老公的是烧花蛤  清炒皎白丝

今天已经彻底干净了,因为怕象上个月一样,YJ一干净就PL,所以用PL试纸测了一下,秀儿很淡很淡的第二条线,秀儿整月都可以测到的,应该还没有这么快,如果用秀儿PL测早孕,有第二条线可不要高兴得太早哦,有可能是诈糊的,上个月我都测到阳了,第二天YJ来临!

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:03

9月7日   YJ第七天(已经完全干净,没有出现前两个月滴滴嗒嗒不干净的情况)

早上温度:36.5

早餐:牛奶 玉米 水煮鸡蛋  蛋糕

中餐:滑鱼块  青椒土豆丝  鸡毛菜

晚餐:烧蛏子  炒豆芽 

今天是周末,本来想出去外面走走,可是上海现在的天气还只是早晚比较凉快,白天太阳太大,于是和老公一个在客厅,一个在卧室,各看各的,看了一天的电视

早到了宝宝该来的时候了,你怎么还不来呢?我们都在等着你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:05

建议楼主早上或者白天喝豆浆

晚上喝豆浆容易长结石的。

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:43

非常感谢楼上的提醒

下午两点左右PL试纸已经出现快阳了,今天才YJ第八天,真不希望这么早就排卵,也不知道是多大的卵泡,难道这个月又在第九天排卵吗?

9月8日   YJ第八天

早上体温:36.6

早餐:玉米 牛奶   水煮鸡蛋  蛋糕

中餐:瘦肉蛟白

晚餐:400ML+水果(看来以后要早点吃,不然对身体有害就不好了)

老公做的是清蒸童子鸡  炒西红柿

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 15:48

9月9日    YJ第九天

晕倒,刚才测PL试纸,好象没有昨天那么深了,不会又排掉了吧,难道昨天就是LH高峰的日子?

是不是晚上还要测一下

流产后这是第一次从YJ结束后就关注PLSZ的状况,这么早就排卵是优势卵泡吗?

郁闷

早上体温:36.6

早餐:玉米  水煮鸡蛋   蛋糕

中餐:鸽子汤

晚餐:红烧排骨  炒豆角

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:14

2008.9.9.是这个周期的第九天,9.8.下午六点左右用秀儿PLSZ测到近阳,和上面一条线差不多深,后来晚上测,好象变淡了,没有测到强阳,好象昙花一现呀,但没有想到AA,想着YJ才干净这几天,不太可能第八天就PL吧,想过一天再看看,但是等今天再测,感觉越来越淡了,这个月吃了水鱼和黑豆,怎么PL还会提前,不是说水鱼可以促使卵泡发育吗?也不见很明显的拉丝哦,,我不会小卵泡排卵吧,晚上和老公还是在一起了,这个月肯定又没戏了

想着流产半年了,自己的YJ周期好象越变越短,去年都在第11天-13天PL,可是近三个月,好象都在第八九天就PL了,6月份的内分泌检查报告也很是不好(离药流的时间是三个月)想着生孩子这条路还不知道自己要走多远,心里就觉得闷得慌,自己一年一年的变老,难道我的人生就在这种氛围度过吗?越想越无奈,一整晚都没有睡好,人都快变得疯狂了,可怜的女人

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:08

9月10日上午10点再用大卫和秀儿的PLSZ分别测都很快出现了阳,下面的线只比对照线稍浅,看得很清楚,特别是大卫的,比昨天的要明显的多了,应该还没有PL,昨晚上的功课是不是做是太早了,老公的JZ质量不是很好的,真怕他们顶不住,今天每过四小时要再测一次,不能错过了机会,真不容易呀

欢迎有经验的JM根据测到试纸阳或强阳(两线一样深和下线比对照线更深)的情况提供最佳的AA时间,助我一臂之力!!

(注:昨晚9/9有AA)

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:57

下午两点测PLSZ秀儿第二条更深,大卫变化不大!

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:05

9月10日   YJ第十天(晚上明显拉丝,看来水鱼汤和黑豆开始见成效了,秀儿排卵试纸强阳,下面一条线比对照线深)

昨天担心得要死,以为这个月又提前PL了,直到看到今天PLSZ的强阳,这一颗心才放下来,看来最早也要到明天排了,因为昨天晚上和老公有AA,为了保证质量,还是忍着,明天再来一次吧,如果平时自己排卵感觉正确的话,我好象每次都是下午五点以后的一段时间排卵

这个月YJ第五天吃了水鱼汤,干净后每天都吃了黑豆,每天400ML豆浆,白带确实是比平时多了,在晚上明显增多,看来这些东西适合我

早上体温:36.65

早餐:玉米  水煮鸡蛋   牛奶  蛋糕

中餐:丝瓜炒蛋

晚餐:瘦肉炒莲藕  炒鸡毛菜

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:09

9月11日   YJ第十一天(早上有一团白带,秀儿PLSZ还是强阳,希望是今天排卵)

早上体温:36.6(如果真是今天排卵,那没有出现JM们说的PL降温)

早餐:玉米  水煮鸡蛋  牛肉煎包  牛奶

中餐:山药排骨汤 冬瓜莲藕

晚餐:蛤蛎蒸蛋  炒南瓜

今天停黑豆和豆浆

点击查看全文