要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

使用中药治疗输卵管不通的JMM进来聊聊。。。

楼主: 阿飞兔
121862181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的导丝介入术已经过了最佳受孕期,又不想再去手术,现在尝试用中药来治疗,有相同经历的JMM都来聊聊吧,看看大家都在使用什么药方,效果怎么样。。。

希望JMM都能早日如愿以偿的好孕哦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:01

阿飞兔是什么地方的?我看的中医也是保密我不知道药方

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:34

痛是不是有效果啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:24

放松心态

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 15:59

阿飞兔

你已经怀孕了是吗?是用中药治疗的吗

可可鼠妈妈

你吃了这个药方吗 有效吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:53

看到你们的留言我好像又有了信心

我想问一下我是两边输卵管都不通

吃这个中药有效果吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:55

可可鼠妈妈,阿飞兔能和我联系吗

这是我的qq号

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:28

原帖由 可爱孩子 于 2009-4-8 12:53 发表 看到你们的留言我好像又有了信心我想问一下我是两边输卵管都不通吃这个中药有效果吗?

可爱孩子:

我的情况和你一样,你采取什么治疗的措施了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:52

我是一侧伞端粘连,一侧通而不畅,在做灌肠辽法.也不知道管不管用呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:07

我是两侧都不通,做了照影是在远端也就是壶腹部,好像是很难治疗。医院要我做试管,可成功率30---40的希望。不知道吃中药可以吗?我明天想去中医院看看。听朋友说中药灌肠效果挺好的。可专科医院的医生说对我不管用。哎我都快愁死了。你们有和我一样的吗?

爱宝宝族:你的情况灌肠好像是管用的,我听给我看的医生说通而不畅的用灌肠效果特别好。你试试吧,反正中药灌肠也没有什么副作用,主要是活血化淤的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:47

影像学表现:宫腔大小形态正常,腔壁光整。双侧输卵管显影,形态柔软,复查摄片,盆腔内见造影剂均匀涂抹,双侧输卵管见少量造影剂残留,并见少量输卵管粘膜纹。

影像学诊断:子宫腔正常,双侧输卵管通而不畅。 

帮我看看,是否吃吃药,灌肠是怎么样的啊,自己怎么弄啊

点击查看全文