要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

使用中药治疗输卵管不通的JMM进来聊聊。。。

楼主: 阿飞兔
121903181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的导丝介入术已经过了最佳受孕期,又不想再去手术,现在尝试用中药来治疗,有相同经历的JMM都来聊聊吧,看看大家都在使用什么药方,效果怎么样。。。

希望JMM都能早日如愿以偿的好孕哦。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:09

我是一侧伞端粘连,一侧通而不畅,一直没怀过孕.现在做灌肠治疗有二十天了,感觉肚子隐隐约约的疼痛感轻点了,但不知道这样子是否真的能让我怀孕.心里压力很大.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:16

红叶,你两侧不通肯定要做导丝先通开呀.我也是两侧不通先做导丝的.通了后再消炎打几天针,一定要先做导丝的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:21

灌畅我用的方子和2楼可可鼠妈妈的差不多,但我没有用口服药.看可可鼠妈妈的帖子,我也想加口服中药了,那样肯定更好点,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:33

甜品;二楼的可可鼠妈妈那方子应该很管用的,我去书店查了很多资料,都是差不多的药和量.开始还是去医院灌吧,心里有底了再买点工具回家灌.我反正把可可鼠妈妈的药方保存在别的地方了,如过我只是灌肠还不能怀孕,就照她的方治疗.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:44

就是不知道可可鼠妈妈还在不在这里面,不知道她现在有没有怀孕呀?她是去年八月份发的贴子,真的盼着她能好运,把好消息也带给这里的JJMM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:23

姐姐们,灌肠很简单的,很好操作,就是不知道效果怎么样,我在灌肠

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:46

我是吃中药,来YJ的时候就用热水袋热敷,我之前是一侧通,一侧通而不畅,治疗三个月左右就通了,记得来YJ的时候一定要用热水敷肚子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:02

我是宫外孕后一侧不通,一侧通而不畅。我在吃中药,也灌肠。老是觉得输卵管隐隐作痛,搞不清楚到底是好还是不好,不知道姐妹们怎么样。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:04

我是昆山的,不知道昆山有没有治疗这个病的专家啊!我每次都去上海红房子,看赵文洁大夫,来回奔,真的是好苦。每次看病像打仗!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 19:38

JM灌肠是怎么做的,在家还是去医院、

点击查看全文