要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

记得LG的好——生活的点滴!

楼主: fangcheng1224
60682220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG问:“你知道我有多喜欢你吗?”

我没心没肺地说:“知道啊。”

LG继续:“我最怕的就是你不知道我对你的好。”

所以,我要记下LG的好——生活的点滴,如果你惹我不高兴时,我还能想到你的好。

点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:59

谢谢各位的支持与捧场,相信大家的老公也都有可圈可点、感人之处的。在生活中用心发现,就能发现很多感人的细节,祝大家生活幸福、美满!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 20:21

你真是个幸福的女人!

羡慕你!

你多大了??

[em07][em06][em07][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 17:42
[em05]我看你是有点故意气我的嫌疑啊!MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 13:38
以下是引用金猪猪在2006-06-11 20:21:52的发言:

你真是个幸福的女人!

羡慕你!

你多大了??

[em07][em06][em07][em06]
回金猪猪:这些文字也是随手写来,我有点缺乏耐心,经常想起就写,往往就搁浅了,惭愧啊,我是阳历80年,阴历79年的,正宗的小月份,年纪一把啦![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 13:42
以下是引用felicia8008在2006-06-13 17:42:32的发言:
[em05]我看你是有点故意气我的嫌疑啊!MM

felicia8008:呵呵,MM好幽默哦,刚看标题我吓了一跳,以为我哪里冒犯了MM,没想到是幽了我一默,哈哈。

这些文字是偷偷写的,目的只用来记住平日的点滴,给LG知道他一定会尾巴翘得老高……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:20
哎,我羡慕的要去跳楼了[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 14:10

写下这些生活中平常的文字,自己没有去体会幸福与否,只知道LG是上天为我准备的伴侣,与我性格相反,但习性相似,志向一致。他认识我以后,从以前的不肯读书,到现在主动报成人本科,我们是相互影响的……

电话中,最常听到的是“宝贝,亲一下!”“老婆,我好喜欢你!”这个善于表达感情的大男孩那种喜于言表的神情多年未变,希望你,我的LG,能永远这样坚持下去……我对你有信心,而我,也在为我们的感情而不懈努力……

平常的日子,我们会以小礼物相赠,我送你一个硬盘,你送我一个手机。那种感情不是以金钱来堆积,而是以真心来诠释。

有个朋友在情人节对我抱怨,她向她LG要礼物时,她老公说:“我钱都给你了,你要什么就自己去买。”听了百感交集,有些东西不是钱能买到的……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-14 14:36
我老公要有楼主老公十分之一就好了[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-20 10:27
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-7-20 14:33
幸福是一种感觉,只要大家觉得自己幸福就是幸福了,现在我觉得怀着宝宝就是一种妙不可言的幸福!让我们为宝宝祝福!
点击查看全文