要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

记得LG的好——生活的点滴!

楼主: fangcheng1224
60696220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG问:“你知道我有多喜欢你吗?”

我没心没肺地说:“知道啊。”

LG继续:“我最怕的就是你不知道我对你的好。”

所以,我要记下LG的好——生活的点滴,如果你惹我不高兴时,我还能想到你的好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 12:24

男人之间的区别还是蛮大的呃,呵呵

[em22]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 15:47
看到楼主的贴子让我在羡慕之余感觉有点心酸[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-27 17:02
真的,楼主好羡慕你,真的我真的好羡慕你,有这么一位好老公。不过,我老公也很好。就是忙,一忙起来把我这个老婆都忘记了。但我知道老公是为 这个家
点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-28 08:58

是的,我老公也是天天忙,虽然忙得没有太多时间照顾老婆和我肚里的宝宝,但我没有怪他,因为我暂时不能帮他分担任何工作上的事,男人有很大的压力,老公从来不向我表露多累多苦,反而乐呵呵地每天跟我打电话,问:“老婆好不好?小宝宝好不好?”

这些就已经够了。

老公谈不上有多好,只是在生活中能时刻想到我,他说这辈子我是最重要的。当然,以后可能我和宝宝都是最重要了……

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-28 15:20
好幸福的一家啊!羡慕[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:38
[em01]祝福楼主一家
点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:30

我又懒了,自己建的小楼没有努力经营,感谢有姐妹们的支持,今天继续写下去:

前几天知道自己怀的是个男宝宝,因为一直把自己的宝贝想象成一个漂亮的女宝宝,突然知道以后再也没有机会给她穿漂亮小裙,带她陪我逛商场,以后还要服侍媳妇,不能不失望的。

老公一直安慰我,我说以后我做不好一个婆婆,因为不会做家事,老公说,那都由他来做。还说以后课内教育由我来负责,课外都由他来负责,他要教儿子踢球、打球、打乒乓、做训练,把他培养成一个小男子汉,教会他生存的本领和正直的性格。

我有时黯然伤神时,老公就猜到我又在为男宝女宝的事犯愁了,就一个劲地劝我,男宝女宝一样的,关键要把宝宝培养成优秀人材,还在我的宝宝主页里写了一篇爸爸寄语,字里行间都是我和你妈咪怎么怎么样,呵呵,小小的细节,让我感觉他对我的重视。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:42

楼主很幸福~祝福你们

我也有一个好老公!一直也想把生活中的细节记录下来。。

因为老公的好,自己常常偷偷乐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-11 13:19
呵呵, 幸福也有各自的幸福。想着幸福的事就会觉得幸福,一点没错。以前我也把LG的精彩短信记在日记本里, 后来结婚后就不再有这种心情了, 呵呵。跟LG在一起时,总喜欢抱怨,但一旦分开一段时间,想的都是他的好,夏天回家小住了20天,每天跟妈妈说的都是LG的好,在家几天,他就写了封信过来诉说相思之苦与乐,呵呵。姐姐还说要把信拿回去给他LG看看学习学习,呵呵。我爱我LG,LG也爱我。
点击查看全文
YAN
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:50
细心的LG
点击查看全文