要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

记得LG的好——生活的点滴!

楼主: fangcheng1224
60669220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG问:“你知道我有多喜欢你吗?”

我没心没肺地说:“知道啊。”

LG继续:“我最怕的就是你不知道我对你的好。”

所以,我要记下LG的好——生活的点滴,如果你惹我不高兴时,我还能想到你的好。

点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 17:30

有段时间,LG在外学习,带回一本自己制作的“宝贝心语”本子,怕封皮坏掉,还贴上塑封膜,原来,里面竟记载下了我发给他的每一条短信。

他说:“手机卡满了,LP的短信就没了,我要用本子记下来,记下我们的美好时光……”

如此细心的男人感染了我,从他身上,我学到了珍惜爱情,于是,我们家便有了两本爱情短信册……一本是我写的,记载着LG对我的爱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 19:29
好幸福的一家[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:47
這樣的好老公,我想哭.....為什麼我就沒找這樣一個好老公呢?[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:52
男人的好要细心才发现的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:05

幸福的羡慕的

[em10][em15][em15]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:28
以下是引用fangcheng1224在2006-05-20 19:00:43的发言:

因LG工作的关系,我们婚前婚后都是半聚半分,相似于周末夫妻。

只要有他在家的日子,时间就过得分外快。他的热情与幽默,细心和与体贴,宠爱与温柔,在相识的七年的时间里体现地淋漓尽致。

他在家的日子,为我做饭(说婆婆做的饭花样少,他要为我改善伙食)、洗澡(说为LP搓背很幸福)、洗脚脚(抱着脚脚亲个不停,说LP的小脚真可爱)、铺被(一早起来,我忙自己,他忙叠被)、整理我乱七八糟的抽屉(说LP像个小孩,抽屉都不会整理)。

这位JJ好幸福啊!我也期待[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-1 12:55
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 22:38

楼主好幸福!

这样的家庭真让人羡慕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 21:51
好让人羡慕的一家人,看来老公还是人家的好呀![em10][em15][em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 09:39
楼主好幸福哦!我也要我老公学习一下,呵呵!
点击查看全文