要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

78年的马儿,做伟大的妈妈了!每天记录下试孕和怀孕的点点滴滴

楼主: 盒子
675346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em59 突然今天有种想发贴的冲动,想记下自己试孕和怀孕过程中的点点滴滴!

em59 做妈妈是辛苦的,但是也是幸福的,很幸运的.....

em59 我要记录下一切的一切....

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年七月二十六号   7.19YJ   8.3PL

7..24号YJ结束,但温度一直很高,到了YJ结束的第三天才降下来(可以看签名档里的体温,是七月的),老公的情况还是时好时坏的,搞得称的情绪一时激动一时低落,有点崩溃!

还是决定今天去医院找原因,顺便也做一个孕前检查!

1  我的情况:去生殖中心挂号,我把我六月份的体温给医生看,因为我十再研究不透

医生说:正常,但你们A得太频繁了,影响精子的质量

我说:但我怎么试了二个月怀不上呢,

医生瞪了我一眼说:你以为说怀上就怀上呀,没事就不要乱想,好好试孕,半年以上怀不上再来

说得我很一愣一愣的,然后我又把老公的精子报告给医生看,医生也说正常,可是我就忘了提射不出精的事,哎.....

2  老公的情况:因为上次也在这个医院看,但好象没效果,于是去了省中医院,老中医认为还是心理问题,精子也正常,可能刺激不大,于是抽血化验.查出睾丸酮指数很低,可能引起刺激不够的原因,于是开了中药和针对增加指数的西药服用!还强调最好五天A一次,我的天呀!

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月一日

药是要吃的,病是要治的,造人也是要进行了,加油....

打算双管齐下,测体温+PLSZ

今天早上一起来就发现降温了,马上起床用plsz..白板...怪了...(后来知道方法不对,不能用晨尿,用我的试纸都白用了,不过后来起作用了)

巧了,今天老公同学聚会,不得不去呀,哎....结果玩到凌晨四点才回家,已经没劲A了,我躺在床上就着了,呵...

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月二号

哎...睡太晚了...错过呀....

早上起来测体温,哇...怎么又升上去了..这时就我完全糊了..

不管那么多了,A了再说!老公很努力,成功

我用枕头垫PP,腿抬高,抬和垫了半个小时,然后把腿放下平躺,过半个小时,把枕头拿掉,用侧卧,我又睡了一觉,一觉醒来居然没流出来,哈....

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月三日

早上一测又降温,试纸一直在测,可是因为一直用晨尿,一直都是白板,我已经完全是晕晕的

但又不能马上又A呀,因为老公的问题,医生让我五天A一次,哎....

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月四日

升温中....

em59 二OO八年八月五日

虽然我的体温开始慢慢升起,但已经错过了低温,我还是要努力,医生说升温的过程也有可能排卵.

于是今天A了,隔了二天,以后再注意,十再不想错过...

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小石头晒太阳 于 2008-8-29 07:08 发表 呵呵,偶也是马妈妈,不过我家宝贝是马尾巴妈妈生个鼠尾巴宝宝。吼吼em30" /> 

我也是马妈妈呀,预产期12月3日,呵呵,也是个鼠尾巴宝宝,多交流呀em59

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月十二日

今天体温突降,好紧张,郁闷中....有点不想测体温的感觉

早上跑到群里述说自己的苦闷,结果有MM说是着床降温,哇...难道还有希望

嘴上说:不是,心里非常希望.听MM们说,主要要看第二天体温能不能升起来,然后保持高温.那就一定是着床降温

哈....上帝保佑我明天能升温,盼望!

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月十三日

今天体温又升到37度,难道真被说中是着床....

乳房开始胀痛,感觉YJ要来了...

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月十五日

这几天也不知道怎么啦,尿频的厉害,而且老放屁,都成屁王了...

晚上回家无聊,看到还有二条PLSZ,打算用掉,发现不这玩意不准,我一次没测出来(后来知道不能用晨尿),打算换秀儿的PLSZ,卖家都谈好了.....多买点,为了孩子小钱不能省呀!

第一根大卫PLSZ,哇,怎么有弱阳呢,难道还在排卵呀

第二根奥新PLSZ,哇,强阳,晕了..............

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月十八日

还是尿频.还是屁王

跟群里的MM说.用PLSZ测出阳的事.他们都说有戏,呵..

高兴,等待,还有明天一天,哈....但愿YJ不要来找我!!!

点击查看全文