要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

78年的马儿,做伟大的妈妈了!每天记录下试孕和怀孕的点点滴滴

楼主: 盒子
676346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em59 突然今天有种想发贴的冲动,想记下自己试孕和怀孕过程中的点点滴滴!

em59 做妈妈是辛苦的,但是也是幸福的,很幸运的.....

em59 我要记录下一切的一切....

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月十九日

目前还没来,群里的MM都鼓励我去买ZZY查,我怕怕,不敢呢

她们已经说我一天啦,决定去买,呵...不中下月再努力!

下班回家在药店买了秀儿ZZY二根,吃完饭测,嘻....

饭饭完毕,很紧张的看说明书,一样一样的照做

哇....真有线,很是显,难道真中了?.....不行还有一根,隔天再测一下

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月二十日

今天很漫长,真想快点到明天,明天就可以测试了,说明书上说隔天再测,这样更准确一些

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月二十一日

一直睡不好.早上六点就起来用晨尿ZZY

高兴,还是很明显的线!

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月二十三日

知道自己怀孕了就心情很好,味口就好,什么都吃,嘻.....

但还是有点不确认,所以今年周末去医院确认一下

睡不着早上早早的去医院了,医生说:是查血准一下,所以我选查血,早上9:30就抽了血,要等到11:00才能拿结果

原以为要空腹抽血,其实没必要,害我饿了一早,抽完血就去早餐,吃了很多,嘻...心情好,味口就好,但还是很担心很担心,怕炸糊...

老公看我紧张,把我带到星巴克,他喝咖啡,我喝白水,真不公平,呵....

可是到了10:30我就坐不住了,一定要去拿结果,嘻.....结果还真出来了

HCG:2938MIU/ML,经医生确认是怀孕了

我问能否看出宫内否?医生说只能说你的HCG值还不错,确认宫内,还是九月初的拍B超才准确.

哈....怀上了.怀上了.我高兴...........

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月二十四日

味口真好,妈妈做的红烧肉真好吃

什么都好吃

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月二十五日

今天婆婆和公公都很高兴,都做好吃的我吃,嘻...虽然味口不如妈妈.但也还不错啦

不过,好象老公有感冒的迹象

公司在搞什么搬家,真闹人,据说明天还要刷墙,我的天呀,不行,确认一下

真的要刷呀...晕..明天请假

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月二十六日

今天在家休息,但怎么睡不着呢,早早的就醒了,发现一个变化,现在睡觉得精,一点声音都能吵醒我,醒了就很难入睡,真痛苦!

早上7:00就起来了,我的天,没办法只能把老公闹醒,嘻....

今天做什么呢,打算去看电影,晃一下

电影<绿巨人2>,唉有点恐怖,吓到BB了...

老公真感冒了,讨厌....为了安全,老公决定把我放到娘家去

回家妈妈家了.真舒服呀,哈....

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是马妈妈,恭喜,大家都不容易啊!

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年八月二十七日

公司还在搬桌子,真烦,我把所有的窗户都打开了,而且吵得厉害,我只能到处跑,不敢坐在办公室里,这个几很能吃,特别是鱼和肉.

老公被隔离在婆婆家,哎....只能天天电话联系了

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 YY妈 于 2008-9-11 11:17 发表 我也是马妈妈,恭喜,大家都不容易啊!

当妈妈就是不容易的活儿呀,哈...

点击查看全文