要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

说好要坚强---有过两次流产经历的姐妹们一起坚强吧

楼主: clearzh999
672826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想把我的伤心带给大家,可是真的想跟大家一起加油,或许你可以因为而变坚强,正如我会因你而坚强一样!

2005年6月19日,因胎停做人流

2006年5月13日,孕53天,阴道出血,打黄体酮保胎,5月16日,组织流出,保胎失败!

说好这次要坚强,所以没有哭,说好以后要坚强,所以快乐的等待!

点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:27
以下是引用qiqi112在2006-05-21 07:25:41的发言:
我是这个星期刚做了流产手术,连续两年的胎停育真是对我的打击太大了!我们要学会坚强,一定会有健康的宝宝的。
我也是一样的啊,你做了检查了吗?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:31
三九,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:39
谢谢,我想一切都会好起来的,这次流产我觉得真是很奇怪,从流血到流出组织一共用了三天,看来是天意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:41

我也流产2次,同样的遭遇让我们更能彼此理解,

抱抱...要坚强,有信心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 14:03
以下是引用展翅翱翔在2006-05-22 13:41:42的发言:

我也流产2次,同样的遭遇让我们更能彼此理解,

抱抱...要坚强,有信心!

建议你去做一下检查吧,查出原因来,好继续努力啊[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 14:59

帖子沉的好快,今天都找不到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:43
前几天去查了染色体、抗体、血,这个周末可以得到部分消息了,等有了消息再来汇报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 15:44

2005.5 持续出血,诊断为不全流产,清宫, 6月腹痛入院,确诊为GWY,腹腔镜手术;

2006.5 自测四日弱弱阳转弱阳后,查隔天B-HCG下降,入院两天保胎不成,自然流产

连着两年的生日都是在病床上遭受失去宝宝的打击中渡过的;连着两年的结婚纪念日都是老公安慰着说没有关系继续努力连大餐都没有心情和体力吃。

但是JMS哪,郁闷也是过,快乐也是过,人生总有坎坷,得之我幸,不得我命,放宽心态吧。我们都来做一个坚强乐观的人,做妈妈的日子不远了~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:00
我只想着能快点开工,但愿复查的结果能顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:20

为何会胚停?

点击查看全文