要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

说好要坚强---有过两次流产经历的姐妹们一起坚强吧

楼主: clearzh999
674826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想把我的伤心带给大家,可是真的想跟大家一起加油,或许你可以因为而变坚强,正如我会因你而坚强一样!

2005年6月19日,因胎停做人流

2006年5月13日,孕53天,阴道出血,打黄体酮保胎,5月16日,组织流出,保胎失败!

说好这次要坚强,所以没有哭,说好以后要坚强,所以快乐的等待!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:24
不要难过,要坚强! 会好孕的
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-10 13:47

T七七,我觉得你说的太对了,我们都要调整心态,快乐的迎接生活的每一天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-10 13:48
T天使的眼泪,我想还是等检查的结果出来吧,要不自己再怀孕了也担心啊,我们既然只能有一个宝宝,他早点来或是晚一点,关系应该不大吧[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-10 13:51

汇报一下我的情况:

7号去拿了部分结果,抗心磷脂抗体超了标准,我想可能这就是胎停的原因了,大夫也是这样说的,不过她说让咱复查,我想等复查结果出来再说吧,不灰心,快乐的配合医生,我想我会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 13:15
好奇怪,间隔时间长的都再次失败,间隔短的好象确实保住的多,难道真的是间隔越短越好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 13:40
好象真的有这个样子的说法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:53
网上好多姐妹在做封闭抗体的检查和治疗,不知道有没有这个必要啊,好象没听说山东有这样的检查和治疗啊,郁闷![em01]
点击查看全文