要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影归来~我已经好孕(终于怀上我的草草了!)报告在238楼!

楼主: bblww
68494240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前未怀过,备孕10个月,因为周期长35-45天,实际备孕只有7个月。

在医院做了一系列检查,内分泌正常,托奇正常,精子抗体阳性,吃了一个月的强的松就转阴了。老公也很配合的做了检查,还好正常。

但是过了几个月还是没有怀上,就感觉是不是输卵管堵了,挣扎了很久,终于在前几天,做了手术,检查结果左边通畅,右边欠通畅,医生说问题不大,下个月就可以自己怀了~

但是JMM,这个过程很痛苦的,最好是1年以上没有怀上,而其他方面正常的情况再检查,造影对身体有损伤的,我做了之后痛的受不了,床都下不来,晚上睡觉必须吃芬必得才能睡着,这个也可能和我的痛神经敏感有关吧~

JMM,现在的大医院,检查输卵管一般都用造影,这个准确率很好,通水的话,医生的主观感觉比较强,容易误诊,而且通水容易二次感染,如果要检查输卵管的话,最好造影。

要下个月才能正式备孕~希望好运降临吧!

点击查看全文
五级宝宝 |

而且我做完一点血也没出,是怎么回事,不是说都要出一点点血的吗?我就流了点黄色的药之类的东西出来

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 11:44 发表 那你检查后医生怎么跟你说的呢?????你下个月备孕吗?

唉,我是上个月检查的,这个月不但要备孕,还要去做人按授。大夫叫我别耽误时间了,这个月就去。因为老公也有点弱精,但有好转了。不知道是不是因为我输卵管刚查出来问题,所以一直怀不上。

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

这是看你用的什么造影剂,如果是水性造影剂的话,延迟片隔20分钟就可以拍了,我用的是油性造影剂,要隔24小时再拍

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

我当时也只有一点血,我想流不流血影响不大吧!

其实我也想做人授,命中率高一点,但是我这个月没有办到准生证,医生不给做

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

你是一边通畅,一边通而不畅吗??????我也是这样的,但是我的医生却建议我自己再怀个半年再做,但是我不想等了,下个月就做!em65 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 11:47 发表 这是看你用的什么造影剂,如果是水性造影剂的话,延迟片隔20分钟就可以拍了,我用的是油性造影剂,要隔24小时再拍

用的叫什么泛影葡胺。20分钟都没有,简直都是一气呵成的。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 11:51 发表 你是一边通畅,一边通而不畅吗??????我也是这样的,但是我的医生却建议我自己再怀个半年再做,但是我不想等了,下个月就做!em65 

楼主,我没有你那么幸运啊,我是一侧阻塞,一侧通而不畅em13 。我问医生了,用不用通水,她说不用。我还问用不用吃中药,她说她觉得中药效果不显明。我晕啊。就让我这个月去做人授。我也不知道我这条件够不够资格,但是是医生叫我去的,我也没办法

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

对的,那就是水剂的,那种对身体损伤小点,但是我叫医生用这个,医生却跟我说如果造不清楚的话,他不负责!晕em86 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 11:51 发表 你是一边通畅,一边通而不畅吗??????我也是这样的,但是我的医生却建议我自己再怀个半年再做,但是我不想等了,下个月就做!em65 

可以一边人授,一边自己备孕,机率会大一点儿吧。我是这么期待的

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

其实通而不畅也会怀孕的,只不过几率小点,我也是这样啊!我们都不要放弃,坚持宝宝会来的!em49 

点击查看全文