要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影归来~我已经好孕(终于怀上我的草草了!)报告在238楼!

楼主: bblww
68503240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前未怀过,备孕10个月,因为周期长35-45天,实际备孕只有7个月。

在医院做了一系列检查,内分泌正常,托奇正常,精子抗体阳性,吃了一个月的强的松就转阴了。老公也很配合的做了检查,还好正常。

但是过了几个月还是没有怀上,就感觉是不是输卵管堵了,挣扎了很久,终于在前几天,做了手术,检查结果左边通畅,右边欠通畅,医生说问题不大,下个月就可以自己怀了~

但是JMM,这个过程很痛苦的,最好是1年以上没有怀上,而其他方面正常的情况再检查,造影对身体有损伤的,我做了之后痛的受不了,床都下不来,晚上睡觉必须吃芬必得才能睡着,这个也可能和我的痛神经敏感有关吧~

JMM,现在的大医院,检查输卵管一般都用造影,这个准确率很好,通水的话,医生的主观感觉比较强,容易误诊,而且通水容易二次感染,如果要检查输卵管的话,最好造影。

要下个月才能正式备孕~希望好运降临吧!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 11:55 发表 对的,那就是水剂的,那种对身体损伤小点,但是我叫医生用这个,医生却跟我说如果造不清楚的话,他不负责!晕em86 

我们当时几个女的都没得选择。插完管,我就恶心想吐差点晕了。而且造影剂进去的时候,我涨疼得全身绷得紧紧的,大夫见了,说别咬牙了,深呼吸吧,痉挛了就不好了

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 11:58 发表 其实通而不畅也会怀孕的,只不过几率小点,我也是这样啊!我们都不要放弃,坚持宝宝会来的!em49 

可是我的经期基本都是35天哪,晕死,无形中就比别人少了几个月的备孕期。再加上SLG问题,唉,机率越来越小了,所以我决定这个月还是听医生的,去做RS了,双管齐下

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

做女人真苦~科技再发达点吧!让男人去生孩子好了em71 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 12:01 发表 做女人真苦~科技再发达点吧!让男人去生孩子好了em71 

呵呵~楼主你多大了

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

我也是35-40天的周期哦!但是据说经期长,更年期会延后,会衰老的慢哦!em12 

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

我26了,已经备孕1年了,但是因为周期长,实际只有7个月的样子em40 

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 bblww 于 2008-10-4 12:02 发表 我也是35-40天的周期哦!但是据说经期长,更年期会延后,会衰老的慢哦!em12 
.哈哈,这倒是个不错的消息。对了,你在用粗盐敷吗,我刚开始敷
点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

你说的人授是人工受精还是试管?

点击查看全文
bblww (楼主)
九级宝宝 |

粗盐????倒是听说过,有效果吗????

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 bblww 于 2008-10-4 12:03 发表 我26了,已经备孕1年了,但是因为周期长,实际只有7个月的样子em40 

咳,你刚这么小,还是自己怀着试试吧,我像你这么的时候,还都不知道要呢。。唉,岁月无情啊,我不能再等了,马上都快满29了

点击查看全文