要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

昨天做了输卵管通液,心都凉了

楼主: lingyiyi
1508427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是月经第五天(月经基本上干净了,但是做白带常规的时候还有点红红的),去看医生的时候让我做输卵管通液,想想都快一年没有消息,肯定是哪里有什么原因,所以就答应做了,接着是付费,想不到在杭州省人民医院做个通液手术费要1100元,加上配的消炎配检查费什么的差不多要1400元,真的好贵啊,在网上听姐妹说很便宜的,最多也就几百元吧,怎么我们这里做这么贵。

接着是漫长的等待,今天做这个的好的人好像很多,我到下午快五点了才轮到我,看到前面做的几个人,都痛的站不起来,我本来就紧张的心就更紧张了更害怕啊。终于轮到我了,进去一看,竟然有四五个人在那里面,而且全部是新手,怪不得前面几位都痛成这样呢,医院真是把我们当白老鼠啊,躺在那心里真是难过,终于走到这一步了,为什么我要经历比别人多这么的苦难。做的过程中真的好痛,全身都出了好多汗了,一直忍啊忍的,终于在我快忍不住的时候好了,结果是一侧堵塞,一侧通而不畅。

这期间主治医生只是过来晃下看了下,想想心也凉了,这样做出来的结果准确吗?听说做造影要准确点,我想现在再去省妇保做个造影,不知道还能不能做呢,费用是多少?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:09

我1年前做的造影,是在杭州新华医院做的(原来的建工医院),就在朝皇路和莫干山路交接的地方,我做的好象是600块左右,后来拿去报销了,自己付了200多,那里都是医生自己亲自做的,我一侧通畅,一侧通而不畅,跟我一起做的一个女孩子痛的要死,我一点都不痛,医生说通而不痛,痛则不通,你要不找那里医生做做,挂个不孕不育检查一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:21

看了大家的介绍才知道,原来做造影比较好,再努力3个月,不行就做造影,我也一直怀疑自己的管子不好,em42 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:36

千万不要通水,现在大医院都淘汰了.要做造影,精确还可以看见哪个部位堵.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:47

1400?什么医院哦,我才100不到 我可是在苏州第一人民医院做的哇。

造影才600-700

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:04

劝LZ千万别再去通水了,如果要做,就做造影,把里面的情况看得清清楚楚的,不像通水是盲目的。而且即使不通,通水根本不知道到底是什么地方不通,而造影就能知道是哪里出的问题。而且你们的通水费用太贵了,我们这里通水只有一两百块钱,同样是三级甲等,造影也才七八百块。所以干脆造影,千万别去通水了。我也通过,后悔极了。

点击查看全文
lingyiyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:33

原帖由 PEACH1234 于 2008-8-28 10:47 发表 1400?什么医院哦,我才100不到 我可是在苏州第一人民医院做的哇。造影才600-700

手术费用是1100元,加上检查费用及配的消炎药就要这么多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:35

原帖由 心已遥远 于 2008-8-28 10:05 发表 楼主为什么当时不直接去省妇保做呢。反正都已经在杭州做了,应该去省妇保啊。

妇保以前去过一次检查,实在是人太多了,连做个B超都要排到第二天。现在想想后悔死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:54

原帖由 小资女人M 于 2008-8-28 10:09 发表 楼主才一年未准就通水了?我四年未准还坚信自己是没问题的,4月就好孕了

因为02年时候做过一次人流,我想这么久没消息,估计是输卵管堵了才去做的,想不到还真是这样呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-31 13:34

不要盲通,做造影吧,也不是很痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 14:07

太贵了吧,我在深圳做的也才400多,通了两次就好了,第三个月就怀上了~

点击查看全文