要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

昨天做了输卵管通液,心都凉了

楼主: lingyiyi
1510627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是月经第五天(月经基本上干净了,但是做白带常规的时候还有点红红的),去看医生的时候让我做输卵管通液,想想都快一年没有消息,肯定是哪里有什么原因,所以就答应做了,接着是付费,想不到在杭州省人民医院做个通液手术费要1100元,加上配的消炎配检查费什么的差不多要1400元,真的好贵啊,在网上听姐妹说很便宜的,最多也就几百元吧,怎么我们这里做这么贵。

接着是漫长的等待,今天做这个的好的人好像很多,我到下午快五点了才轮到我,看到前面做的几个人,都痛的站不起来,我本来就紧张的心就更紧张了更害怕啊。终于轮到我了,进去一看,竟然有四五个人在那里面,而且全部是新手,怪不得前面几位都痛成这样呢,医院真是把我们当白老鼠啊,躺在那心里真是难过,终于走到这一步了,为什么我要经历比别人多这么的苦难。做的过程中真的好痛,全身都出了好多汗了,一直忍啊忍的,终于在我快忍不住的时候好了,结果是一侧堵塞,一侧通而不畅。

这期间主治医生只是过来晃下看了下,想想心也凉了,这样做出来的结果准确吗?听说做造影要准确点,我想现在再去省妇保做个造影,不知道还能不能做呢,费用是多少?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-31 14:53

一次都没有怀过,会是管子不好吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 14:58

我在上海国妇婴通液也是1k多,通液不贵,但是必须宫腔镜通液,宫腔镜就要800多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:00

那亲宫腔镜通液完了,就治好了吗?

原帖由 哆啦小a梦 于 2008-8-31 06:58 发表 我在上海国妇婴通液也是1k多,通液不贵,但是必须宫腔镜通液,宫腔镜就要800多

那亲宫腔镜通液完了,就治好了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:18

杭州玛莉亚妇女医院还可以。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:44

晕倒!早上才通过水。有医保,但是医生说通水是自费的,还好总共才花了200多,在深圳。痛得要死,跟痛经似的。不过我觉得痛那会大夫说还没开始做呢,有那么痛吗,吐血。后来有一阵觉得左边小肚子刺痛了一下。做完后要躺了一会才走得了。后来还一度觉得想吐,不过没吐出来。但是,医生神奇地说是通畅的。还说这点痛都受不了,你还怎么生孩子呀。不知道误判概率有多少呢?em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:48

原帖由 jxlnluling 于 2008-8-28 00:53 发表 我不相信通水了,我在07年9月做了一次通水,医生说通的,然后说如果我做的时候很疼的话,那建议再通一次,我心里就不愿意,因为做的时候很痛苦,再就是在网上也查过资料,说通水是盲通,通与不通又看不到,全凭医生经验。然后直到08年的4月我还是没有好孕,5月分就做了造影,结果是通的,但我在做的时候也是很痛,有这样的结果,我再怀不上小孩也不会再考虑是输卵管的问题了。所以我建议姐妹们不要去做通水,直接做造影比较好。结果清楚、准确。很幸运是,我做了造影的下个月就怀孕了。em11 

你胆还真大呀。。。吃了那么多x光线。。。从优生优育的角度说,一般要造影三个月后才考虑怀孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:16

原帖由 菲尔 于 2008-8-31 06:07 发表 太贵了吧,我在深圳做的也才400多,通了两次就好了,第三个月就怀上了~

你做的什么,造影吗?做了两次?

我的不通,我在考虑做手术,好害怕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:40

em25 em25 

点击查看全文