要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

盆腔一侧粘连

楼主: 枫叶林
1080422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年了,今天也来建个小楼 (卵泡发育不良,内膜薄,黄体不足 还检查出有一侧盆腔粘连)      今年二月份去做鉴测BC卵泡.结果是最大的才13*12,内膜0.5,医生给我开了暖宫七味,吃了一个多月(医生让我来YJ的第5天去找她,我没听明白就没去).到了4月份YJ来干净后3天又来了,就是量少少的用护垫就行了 既然来了15天,我就慌了去找医生,医生说可能是排卵出血没事.我气坏了,我排卵期从来没出血的.

我就跑去三甲中医院,医生让我先止血在来检查,三天后在去检查,三天后还没止血,医生让我做YC说是怕流产引起的,检查结果没有,就开了些调经片让我回来吃.医院回来当天下午红军大批杀到.em26" />" />" />

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:01

帖子沈得好快,自己顶一下em28 

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:02

哎 我发现我的白带是水样的比较多,就有一点点的那种粘粘的还带点红还是粉的.em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:10

mm:我也有盆腔粘连,但是医生说不要紧的。

我内膜是6MM,泡泡比较好,YJ量不是很多

但是我怀上了,现在都三个月了,所以MM不要太担心了。

你让你老公也查查吧,我就是因为老公有问题才一年没怀上的,之前我也是做了好多检查。男生查起来相对于女生来说还是容易很多而且也经济很多

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 18:48

小流星是真的吗??你的话对我来说,真是的天大的惊喜,祝你和宝宝都健康,希望我也好孕em25 

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 22:53

开学了,这几天忙得晕头转向的,em70 

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:41

几天没来,帖子沈到底了,自己顶一下

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:45

哈哈哈,现在心情很好喔,

今天去找了一个中医,她帮我把脉说我是严重贫血和有点气血不通上火,没有炎症,身体也很棒没有问题,开了些补血和通血气的中药给我让我当茶喝.

喔啦啦  喔咧咧 em70 

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:48

喔 对了,补充一下,这个医生还说,让我月经来的第五天去找她,她开些促排卵的药让我吃,但在吃药同时要记得AA就行了,说是这个月不行,下个月准行的.em30 

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:47

好久没来了,贴子沈到谷底了,自己顶一下

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:49

点击查看全文