要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

盆腔一侧粘连

楼主: 枫叶林
1081422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年了,今天也来建个小楼 (卵泡发育不良,内膜薄,黄体不足 还检查出有一侧盆腔粘连)      今年二月份去做鉴测BC卵泡.结果是最大的才13*12,内膜0.5,医生给我开了暖宫七味,吃了一个多月(医生让我来YJ的第5天去找她,我没听明白就没去).到了4月份YJ来干净后3天又来了,就是量少少的用护垫就行了 既然来了15天,我就慌了去找医生,医生说可能是排卵出血没事.我气坏了,我排卵期从来没出血的.

我就跑去三甲中医院,医生让我先止血在来检查,三天后在去检查,三天后还没止血,医生让我做YC说是怕流产引起的,检查结果没有,就开了些调经片让我回来吃.医院回来当天下午红军大批杀到.em26" />" />" />

点击查看全文
枫叶林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:52

这个月没有去看医生,想让它顺其自然,但我发现我今天的白带有拉丝了,粘粘的,但是有点发黄和有点咖啡色不知道是不是我上个月做造影 的关系em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:25
楼主现在怀上了没有呢?我好想知道,我也是粘连。急急急,回我发吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:34
爱叶子宝贝 发表于 2012-9-13 15:25
<br/>楼主现在怀上了没有呢?我好想知道,我也是粘连。急急急,回我发吗?
<br/><br/>我也是盆腔粘连,MM你现在怎么治的呀
点击查看全文