要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8.14左右YJ8.26左右排卵的姐妹建楼,期待开奖的日子!已有18位等待好孕的姐妹加入噜~!楼主测到弱阳

楼主: 面包小芳
792949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.14日YJ的,8.25日就是YJ第12天见有条>10.CM的拉丝就去照下了BC,卵泡已经长到1.9啦~!当天晚上没A,因为24号晚上A了。

8。26日早上10点测PLSZ是弱阳,

中午1点PLSZ是阳 

下午4点PLSZ是阳 

晚上6点PLSZ是阳,不过比前两次测到阳的时候淡一些.

因为至前听姐妹说转弱就要A,因为代表马上要排了~!晚上9点45分确定A~!不过老公工作比较累所以A的质量不是很好,很难才可以射出。不理啦~!反正垫高PP睡。

到了今天8。27中午1点测PLSZ是弱弱阳呢~!看来我应该是PL了~现在就期待开奖的日子,希望我这个月能好孕~!也请是8。26PL的姐妹进来集中。一齐好孕!

准备好孕的姐妹       YJ日期     PL时间     测出好孕日期

面包小芳          8.14     8.26               9.06ZZY水印

翠翠            8.15

xiaozhi58                   8.23

LINCHUNJIE         8.08     8.27

888hehua                   8.23

希之望之          8.10      8.26

cxybb            8.02     8.26

辛彤            8.15      8.27

winniehwn

龙虾爱虾米                   8.23

花菜二水          8.13      8.26

风过十月          8.10      8.27

木子和           8.10      8.25

失望小猪

若熙                      8.26

一样的心情         8.13      8.25

阳春白雪1                   8.25

爱宝2009                                   8.13                            8.26

我今天测到PLSZ是弱阳~!ZZY是弱阳~!而且是比较明显的~!希望不是咋糊~!等过了YJ期就去医院确认em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:41

我大概是25号排的!期待我们都好孕哟!

点击查看全文
面包小芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:41

原帖由 风过十月 于 2008-8-28 12:50 发表 我是8.10YJ8.26中午和晚上都测的是强阳,但是没有A8.27中午测稍微浅了点,晚上A的今天中午测已经是弱弱阳了我是不是错过了机会啊

風過十月~!沒有錯過機會呀~!非媽說強陽跟轉弱的時候A是很正確的~!你A得很正確呢~!我也是呢~!嘻~!因為我也是轉弱的時候A!不過我由陽轉弱陽都是基本上同一天~!希望我們一起好孕~

点击查看全文
面包小芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:43

原帖由 一样的心情 于 2008-8-28 15:46 发表 祈祷LZ本月能HY  我是8/13来的YJ,8/24早上A了,下午5点左右用大卫测到强阳,差不多6点AA,9点弱了一点点!8/25早上跟晚上9点测的差不多,8/25下午6点明显转弱,晚上A了,然后26号也A了,哎太紧张了,质量也不高,太频繁了,结果老 ...

一樣的心情!~放心!~你一定會中的~!唉~!不過我26晚上A的時候也沒啥質量呢!~老公上班太累~!很難射呢~!唉~!希望他的精子比他強~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:01

我是16号来YJ,28号应该是排卵的日子了,分泌物也比较多。今天用PLSZ测了一下,两条线一样深,但是第二条线比第一条要窄,这算不算强阳啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 19:26

原帖由 面包小芳 于 2008-8-28 19:34 发表   希之望之~!我跟你是同一天PL呢~!那你多点上来说说这段时间会有啥感觉~!看看我们会不会有好似的地方呢~!让我们一起好孕吧~!

我今天是PL第4天,什么感觉也没有,排卵的时候有排卵疼,之后就什么感觉也没有了,也不流鼻涕,MM也不涨也不痛,白带也不多,肚子也不难过,而且我的体温没有很高,只有36.6左右,要不是做BC确认排了,我都怀疑是不是排卵了

而且今天我脸上长豆豆出来了,原来每次来月经前都会长豆豆,估计这次哎......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 22:06
原帖由 面包小芳 于 2008-8-28 19:33 发表   888HEHUA我们一定会好孕的~!
-----今天我又测了PLSZ,乍看是白板,过个十分钟左右再看就能看到非常非常淡的貌似弱阳的双线,淡到我都有点怀疑是不是我自已臆想出来的了,早早孕就还没测,时间不够就不要浪费试纸了,不过,我觉得我这个月应该没戏了,因为目前为止我并没有半点怀上的迹象,em36
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 22:13

加入个8.10号月经26号左右排的,现在体温每天攀高,加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:32

最近好像也没什么感觉呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:46

我2号月经26-27号排的,体温不太高,还有降温呢,不会是黄体不足吧em25" /> em25" /> em25" />  78245.gif

点击查看全文
面包小芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 19:18

原帖由 希之望之 于 2008-8-30 19:26 发表   我今天是PL第4天,什么感觉也没有,排卵的时候有排卵疼,之后就什么感觉也没有了,也不流鼻涕,MM也不涨也不痛,白带也不多,肚子也不难过,而且我的体温没有很高,只有36.6左右,要不是做BC确认排了,我都怀疑是不是排 ...

不好意思呢~!這段時間比較忙~!沒時間上來說說感受~!

唉~!我沒測體溫呀~!而且也沒有啥感覺~!跟以前一樣呢!我打算PL第14天就測ZZY~!據我這幾個月的觀察!不中的話我是PL後第16天就會來YJ的~!

点击查看全文