要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8.14左右YJ8.26左右排卵的姐妹建楼,期待开奖的日子!已有18位等待好孕的姐妹加入噜~!楼主测到弱阳

楼主: 面包小芳
795349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.14日YJ的,8.25日就是YJ第12天见有条>10.CM的拉丝就去照下了BC,卵泡已经长到1.9啦~!当天晚上没A,因为24号晚上A了。

8。26日早上10点测PLSZ是弱阳,

中午1点PLSZ是阳 

下午4点PLSZ是阳 

晚上6点PLSZ是阳,不过比前两次测到阳的时候淡一些.

因为至前听姐妹说转弱就要A,因为代表马上要排了~!晚上9点45分确定A~!不过老公工作比较累所以A的质量不是很好,很难才可以射出。不理啦~!反正垫高PP睡。

到了今天8。27中午1点测PLSZ是弱弱阳呢~!看来我应该是PL了~现在就期待开奖的日子,希望我这个月能好孕~!也请是8。26PL的姐妹进来集中。一齐好孕!

准备好孕的姐妹       YJ日期     PL时间     测出好孕日期

面包小芳          8.14     8.26               9.06ZZY水印

翠翠            8.15

xiaozhi58                   8.23

LINCHUNJIE         8.08     8.27

888hehua                   8.23

希之望之          8.10      8.26

cxybb            8.02     8.26

辛彤            8.15      8.27

winniehwn

龙虾爱虾米                   8.23

花菜二水          8.13      8.26

风过十月          8.10      8.27

木子和           8.10      8.25

失望小猪

若熙                      8.26

一样的心情         8.13      8.25

阳春白雪1                   8.25

爱宝2009                                   8.13                            8.26

我今天测到PLSZ是弱阳~!ZZY是弱阳~!而且是比较明显的~!希望不是咋糊~!等过了YJ期就去医院确认em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
面包小芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 19:19

原帖由 百变心情 于 2008-8-28 21:01 发表 我是16号来YJ,28号应该是排卵的日子了,分泌物也比较多。今天用PLSZ测了一下,两条线一样深,但是第二条线比第一条要窄,这算不算强阳啊?

百變心情~!要比對照線深才算強陽吧~!我這個月測PLSZ也沒有出現強陽~!就是陽~!不過我這個月是第一次比較堅持測的一個月呢~!嘻~

点击查看全文
面包小芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 19:20

原帖由 888hehua 于 2008-9-1 22:06 发表 -----今天我又测了PLSZ,乍看是白板,过个十分钟左右再看就能看到非常非常淡的貌似弱阳的双线,淡到我都有点怀疑是不是我自已臆想出来的了,早早孕就还没测,时间不够就不要浪费试纸了,不过,我觉得我这个月应该没戏了,因 ...

888HEHUA~!你是不是太早測了~!別搞到自己心情不好吧~!因為心情也有一定的影響的~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 08:22

我8.8YJ,8.22-8.23PL,9.3-9.4测出了PLSZ、ZZY都是双杠,PLSZ明显,ZZY很淡很淡,肚子有些不舒服,体温在36.8今天,我平时低温时只有36.2左右的,PP前两天多,估计有戏吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 15:15
原帖由 面包小芳 于 2008-9-2 19:20 发表       888HEHUA~!你是不是太早測了~!別搞到自己心情不好吧~!因為心情也有一定的影響的~!
----我这两天不停的工作,尽量不要去想这事,可是总忍不住又上来这里看看,晚上就累得很早就睡下了,这两天都可能是累着了,坐骨神经好像都酸痛酸痛的.
点击查看全文
面包小芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:18

原帖由 龙虾爱虾米 于 2008-9-4 08:22 发表 我8.8YJ,8.22-8.23PL,9.3-9.4测出了PLSZ、ZZY都是双杠,PLSZ明显,ZZY很淡很淡,肚子有些不舒服,体温在36.8今天,我平时低温时只有36.2左右的,PP前两天多,估计有戏吧! ...

龙虾爱虾米~!真羡慕你呀~!不过我今天也测了!~PLSZ是弱阳~!ZZY好像是水印~!希望不是咋糊~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:22

原帖由 花菜二水 于 2008-8-28 04:23 发表 我是8.13的YJ,周期26-28天,大概也是26排卵em30" /> 

我和花菜周期一样,13号YJ,26号PL,今天测还是白板em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 15:57
8月15日yj ,26r日pl。今天plsz 弱弱阳,zzy白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:07

我24号排卵的,之后测排卵试纸都是弱阳,最近才水印,今天干脆白板了,看来我是没多大希望了。听说排卵试纸比ZZY早点测出怀孕,哭死我了

点击查看全文
面包小芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:53

姐妹們~!我測到弱陽呢~而且是測了三天!每次都有加深的蹟象~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:33

恭喜LZ哦!

接棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文