要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

人工助孕就要开始了

楼主: 等你爱我
2869143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准5年了,急性子的我已经过了最难熬的时候,所有的检查做了不止一遍,我们夫妻俩完全没有问题,可宝宝迟迟不来。一次次地失望、流泪后,我的神经变得几乎麻木,但从未想过放弃。

现在,年纪都不小了,不想再被动等待了,也许,我俩就是传说中的不明原因不孕不育(唯苦笑而已)

选定了医院和医生,夫妻双双就医。在跟医生的交流中,我们对检查时间的安排略有异议,主要和是工作安排的冲突,医生深深看了我一眼,说:“要专心要孩子!” 我终于下定决心,放弃了工作,一心一意配合医生,因为,我要宝宝!

鉴于我们俩以往的检查报告都显示完全没有问题,医生建议我们做人授,与我的就医目的一致,只是,所有的检查必须在这里重新做一遍。现在,我们已经基本完成大部分的检查项目,没什么异常,我正在耐心等待接下来的检查,估计,9月,就该是我第一个人授周期了。

要坚强勇敢,为了宝宝,我可以的!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 20:14

原帖由 松瑾之愿 于 2008-9-6 13:43 发表 我本来准备试管的,医生建议我再做一次人授,再做就是第四次了em17 em17 

松瑾之愿,也许这一次,你就成功了,加油!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 20:46

今天早上一起来,能够感觉到右侧小腹涨鼓鼓的,我就猜到,应该还是没排卵。到了医院,挂了号就开始等医生叫号(今天挂号好贵,108元,心疼)。等待就诊过程中,一直也提不起精神,总觉得打了针没有按时排卵很不安,要再做一次人授,花钱不说,精子质量也可能不够好了,而且,也许这个月不能顺利排卵也说不定……总之,越想越难受,老公倒是坐在旁边睡着了

9点半的左右,原先涨涨的小腹突然不那么涨了,难道是排卵了?!怎么没有平时的排卵痛?不正常啊!是不是刚才胡思乱想中没有注意到排卵痛呢?想来想去,觉得还是排掉了的可能性比较大,于是很开心,盼着做BC.

接下来,医生的话和屏幕上清楚显示的那个卵泡给我当头浇了一盆冰水,因为我看到,乱跑不但没有排出,而且,2天前那个大大圆圆的卵泡变得不那么圆了,就像个刚被戳破的一点儿的皮球,有些地方瘪了进去。医生说,今天再做一次,就把我打发了。我看到,她在我的病历上写,卵泡1.9,可是,我怎么觉得,我看到的卵泡并没有前天看到的大呢,前天17.5,今天19?医生不会是在“捣糨糊”吧,为了赚钱就随便写了?

于是我问医生,有没有可能我的卵泡要被黄素化了,这个周期不排了,她说,极小可能会的,但是大部分情况下,还是会排的。好吧,既来之,则安之。

老公取精蛮顺利,但我们都能清楚地看出来,今天的精液量少,稀释,无奈,我们都尽力了……

两个人赶着去吃了个“早中饭”就回到了医院,12点,我又一次进了手术室。根据小医生的嘱咐,躺在手术台上等,她就离开了,谁知,这一等,就是半个多小时。我看到老公的精子就在离我不到2米的保温盒里躺着,心里不知道为什么,有“咫尺天涯”的凄凉感,医生迟迟不来,我担心,本来就不多的精子撑不了那么长时间,可整个手术室除了我,没有任何人,我都快急哭了,医生终于来了。

主任医生亲自给我做人授,很快做好了,叫我今天回去后,14天后来验孕,如果失败,要休息一个月再给我做人授,从后天开始打黄体酮,打十天。

手术室里又只剩我一个了,迷迷糊糊睡过去。醒来,发现,病号裤上湿了一片,心里一凉,昨天护士长在我手术后,给我屁股下垫了个东西,今天,没有护士,我也没记起来这茬儿,看来,今天真的白做了。

走出手术室,已经2点钟了,医生护士都不见了,下午她们休息了,一周工作6天半,也是太辛苦。拉了老公回家的路上,忍不住说起今天的一切,觉得医院不重视人授,只重视试管,觉得很委屈,但是,还是把眼泪生生的逼回去。所有的苦,我都有心理准备,我可以承受。黄体酮决定不打了,如果根本没排卵,何必再给自己多点罪受。

这个周期就是这样了,下个周期,从头再来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:16

加油,楼主,关注!em28 

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-8 09:43

原帖由 kid_yls 于 2008-9-7 14:16 发表 加油,楼主,关注!em28" /> 

谢谢!我会继续努力,大家都好孕!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-8 09:44

今天是月经第十四天,上午测了排卵试纸,弱阳。我觉得,比较大可能是前几天打的HCG开始慢慢代谢完了,而不是因为已经排卵了

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-9 13:52

昨天偶然看到有个JM提到,可以通过爬楼梯和按肚子来推动排卵,觉得还蛮有道理,昨晚尝试着自己按了小腹两侧,可能是我用力过渡,按了大概十来下后,发现内裤上有一点点褐色白带,晕,按坏了……

昨晚吓到了,早早就睡觉了,今天老公一大早就要出差,我6点起来后帮他准备早餐后,发现小腹右侧又开始抽痛了,于是又回到床上躺着去了。

一上午,总时不时隐隐抽痛,但并不严重,谁想到了12点,开始刺痛了,痛得人都站不直了,但是,没有分泌物,更没有出血,也没有发烧,妈妈说在观察下,如果不行,就去医院了。于是先去吃午饭,午饭时很仔细的吃鱼,剔鱼骨,没有去想着这事儿,短短半小时后,疼痛消失了,就像这事儿从来没有发生过似的。

看来,放松还是第一要件啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 14:24

MM,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 15:22

怎么第十二天就人授了,好早哦.

楼主,加油,这个月我要进行第一次人授了,看了你的经历,感觉也没有谱哦.

人授虽然成功率低,但不是没有成功的,即使只有1%的成功率,如果成功了,对我们来说,就是百分之百.我计划3-4次IUI.

放松心情,现在老公不在家,自己照顾好自己和宝宝喽.祝你好孕.em59 

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-10 07:37

原帖由 爱艺云 于 2008-9-9 06:24 发表 MM,加油!

谢谢你!我会继续努力的,呵呵

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-10 07:40

原帖由 月之狐妈妈 于 2008-9-9 07:22 发表 怎么第十二天就人授了,好早哦.楼主,加油,这个月我要进行第一次人授了,看了你的经历,感觉也没有谱哦.人授虽然成功率低,但不是没有成功的,即使只有1%的成功率,如果成功了,对我们来说,就是百分之百.我计划3-4次IUI.放松 ...

月之狐妈妈,我也觉得太早了,至少应该第13天做第一次才好,可谁让我对促排针那么不敏感呢,也不能说医生是错的,她也在摸索我的规律吧,所以,下一次,我要尽可能找准排卵期。你要加油,一定会好孕的!

点击查看全文