要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

人工助孕就要开始了

楼主: 等你爱我
2869643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准5年了,急性子的我已经过了最难熬的时候,所有的检查做了不止一遍,我们夫妻俩完全没有问题,可宝宝迟迟不来。一次次地失望、流泪后,我的神经变得几乎麻木,但从未想过放弃。

现在,年纪都不小了,不想再被动等待了,也许,我俩就是传说中的不明原因不孕不育(唯苦笑而已)

选定了医院和医生,夫妻双双就医。在跟医生的交流中,我们对检查时间的安排略有异议,主要和是工作安排的冲突,医生深深看了我一眼,说:“要专心要孩子!” 我终于下定决心,放弃了工作,一心一意配合医生,因为,我要宝宝!

鉴于我们俩以往的检查报告都显示完全没有问题,医生建议我们做人授,与我的就医目的一致,只是,所有的检查必须在这里重新做一遍。现在,我们已经基本完成大部分的检查项目,没什么异常,我正在耐心等待接下来的检查,估计,9月,就该是我第一个人授周期了。

要坚强勇敢,为了宝宝,我可以的!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-12 17:35

今天是周期第18天,内裤上出现一条褐色的印子,很短,大概3公分那样,没有别的不适,应该没事吧

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-20 20:57

今天已经是周期第26天了,没有任何不同于平日的感觉,也就是说,可以提前预告我的第一次人授失败了,真得很沮丧,尤其不知道如何面对老公期盼的眼神,唉

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-20 20:59

已经买了安利的维E来吃,出于谨慎,吃之前特地咨询了我正在读生化博士的好朋友,告知吃维E最好每吃两个月停一段时间再继续,难怪人家安利的维E就是60粒一瓶呢,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 21:07

不好着急!你一定会好孕的!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-21 15:57

原帖由 勇往直钱 于 2008-9-20 13:07 发表 不好着急!你一定会好孕的!

我虽然休息在家,但一直在学习进修,其实也是为了放松自己,分散注意力,但真得挺不容易,太在意了

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-21 16:09

今天周期第27天,已经有了深咖啡色出血,大部队今晚最晚明天应该就到了,虽然早已料到,仍然难受。

发现连续两个月周期都有些短,黄体不足的表现吗?要赶紧想办法了

刚才医院打来电话,叫我去验血,我说不用了,都来月经了,护士还是很耐心地问了不少问题,然后关照我,如果明天雪量少了,或者有腹痛等情况,还是要尽快去医院。医院还是挺负责任的,觉着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 16:10

我也打算做RS,期待LZ的好消息,加油!em59 

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-21 16:12

原帖由 莹莹Y 于 2008-9-21 08:10 发表 我也打算做RS,期待LZ的好消息,加油!em59 

莹莹Y,那我们多多交流哦,都早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:17

昨晚睡觉前红军来了,量少咖啡色,今天上午大部队才来。

我是7月中旬开始吃中药调理~

等你爱我,我们一定都会好孕的,加油!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:53

做女人真难,楼主为什么不一次试试“试管”呢

点击查看全文