要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

人工助孕就要开始了

楼主: 等你爱我
2867543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准5年了,急性子的我已经过了最难熬的时候,所有的检查做了不止一遍,我们夫妻俩完全没有问题,可宝宝迟迟不来。一次次地失望、流泪后,我的神经变得几乎麻木,但从未想过放弃。

现在,年纪都不小了,不想再被动等待了,也许,我俩就是传说中的不明原因不孕不育(唯苦笑而已)

选定了医院和医生,夫妻双双就医。在跟医生的交流中,我们对检查时间的安排略有异议,主要和是工作安排的冲突,医生深深看了我一眼,说:“要专心要孩子!” 我终于下定决心,放弃了工作,一心一意配合医生,因为,我要宝宝!

鉴于我们俩以往的检查报告都显示完全没有问题,医生建议我们做人授,与我的就医目的一致,只是,所有的检查必须在这里重新做一遍。现在,我们已经基本完成大部分的检查项目,没什么异常,我正在耐心等待接下来的检查,估计,9月,就该是我第一个人授周期了。

要坚强勇敢,为了宝宝,我可以的!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-6 20:40

上午9点,老公顺利取了精子,交到实验室分离后,我11点上了手术台,不到十分钟完成了第一次人授,护士长说我老公的精子质量很好,又给我了我多一点信心,作完后,安静地在手术床上睡了一个小时,护士长进来吧我叫起来说可以回家去了。

下床后留意了一下,没有任何东西流出来,精子应该都进去了吧。没有任何与平时不同的感觉,跟老公坐公交车回家了。

公交车今天特别颠,老公后悔没有打车,我倒觉得没太大关系

回家后,用排卵试纸测了一下,大卫的,强阳,显然还没有排卵,就知道我的排卵不太受药物影响,悄悄谈了口气,进房躺着去了。

不知道为什么,有不好的预感,总觉得这次人授做的太早,应该明天作比较好,或者,不要打什么促排针会比较好。算了,已经走到这一步,这个周期总要配合医生继续下去,菩萨保佑!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:51

为什么我老公的堂姑夫妻做了各项检查都没有问题十年都没有生孩子呢?现在也在做人工授精,可是四次了还没有成功。望楼主早日好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:55

祝你好孕,LZ,其实你可以连着做2天的

这样机会大点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:09

祝你好孕哦!

我也曾经想过去做人授!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:35

请问人授的费用怎样?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-6 21:43

我本来准备试管的,医生建议我再做一次人授,再做就是第四次了em17 em17 

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 20:01

原帖由 xiaofeixia514 于 2008-9-6 12:51 发表 为什么我老公的堂姑夫妻做了各项检查都没有问题十年都没有生孩子呢?现在也在做人工授精,可是四次了还没有成功。望楼主早日好孕。

你家的长辈可能也是不明原因不孕不育吧,本来就是个悬而未决的医学问题,我们只能尽人事,听天命而已,不是吗

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 20:03

原帖由 wahahaha123 于 2008-9-6 12:55 发表 祝你好孕,LZ,其实你可以连着做2天的这样机会大点

是的,医生也是说,如果第二天没有排的话,就再补一次,可是,精液质量难以保证啊

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 20:06

原帖由 幸孕稻 于 2008-9-6 13:09 发表 祝你好孕哦!我也曾经想过去做人授!

幸运稻,我也是没有别的办法了,人工助孕已经是最后的选择,走到今天,真的有很多眼泪和辛酸。但只要还有希望,就要去努力,乐观积极的态度,总是有益无害的,对吧

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 20:11

原帖由 丁香花yw 于 2008-9-6 13:35 发表 请问人授的费用怎样?

丁香花YW,单就就人授而言,单次费用1200,其中包括了洗精费500,人手手术费500,器材费110,术后观察费40和辅料费20。一个周期可能做1到2次,这样的话,一个周期就是2400元。但如果作完一次第二天观测已排卵可能就不需要做第二次了。

术前要做各种检查,这些费用加起来可能在2500元左右。

点击查看全文