要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号PL,等待结果

楼主: 好孕虎妈妈
1203780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有坚持测量基础体温,总忘记,这个月也没有用测纸,但PL时会疼痛,白带多,所以在13号就AA了,后来测果然没有看到强阳,估计是排过了,等待结果中。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 20:54
JM们,我想问问PL时的分泌物很多,到现在很少了,这个会不会跟有没有怀孕搭介,月经前的肚肚有点大,如果是怀孕了是不是没有了,[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-23 21:07
以下是引用莱婷娜在2006-05-23 20:54:27的发言:
JM们,我想问问PL时的分泌物很多,到现在很少了,这个会不会跟有没有怀孕搭介,月经前的肚肚有点大,如果是怀孕了是不是没有了
应该是个体差异吧,有的JM说好孕了分泌物会多,也有的说自己是五六周后才多的,我现在觉得,唯一可以值得信赖的是ZZY,一般诉说ZZY出现中队长而且每天加深的JM都是好孕的,其它各种各样的症状都不太可信,反正那些症状我都经历过,而且都证明了不可信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 07:06

体温准时下降,最后的希望也没了。JMM,咱们的小楼还要继续盖吗?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:19
小队长是什么意思啊?土了,呵呵,我早上用ZZY和PL试纸测了一下,都是浅浅的两条现,但ZZY的比PL的要深一点,不过PL试纸的第二条线比前两天的要深一点,我还以为有戏了,看来还是要空欢喜了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:38
我RF也痛来了...涨呀.体温下去又上来了``
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:00

kaola好孕了吧。接你的好孕棒

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:34
我可能是14号排的卵,难过的几天感觉好多,总觉得什么都有,特别是肚子很不舒服,而且腹部有坠痛,都不知道是有炎症还是好孕。反正23号早上我用早孕试纸测了一下,没有。看来我这个月也是无戏了![em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:29

今天早上测了是小队长,没戏了,体温也下降了,就等着红军来潮了,下个月先去做检查,苦啊,苦啊。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:38

我也测了,不过是小队长,看来时间还早,打算过几天再测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:45
等着真的很难受啊,好像没有什么奇怪的感觉,大家多交流吧,我还要过几天才知道结果类,
点击查看全文