要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号PL,等待结果

楼主: 好孕虎妈妈
1206780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有坚持测量基础体温,总忘记,这个月也没有用测纸,但PL时会疼痛,白带多,所以在13号就AA了,后来测果然没有看到强阳,估计是排过了,等待结果中。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:46

我应该是13号排卵,这两天也是肚子老是痛,怕有炎症,今天本来准备去医院看了,但不放心,早上起来用ZZY测了一下,出现了两杠,只是另一条是很浅很浅的线,不过眼睛看起来不用很用力能看清而已,要确定是否好孕还看接下来几天的测试结果吧?

楼上的MM过两天再测测看,说不定会好孕哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:48

小队长是什么意思啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-25 07:35
这么早可以测到了吗,我都不敢测,如果这个月没有,去医院检查一下,这样会更好,!JMM加油呀,我是白费了快一年了,别人都不催,可我身边的朋友都有,哎一言难尽呀!我想给老公生个BB这样大家都会很开心的,老天怎么不给我们这些女人机会,难倒实机还没成熟,!不会吧,老天帮帮我们吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 07:46

我是13号用PL试纸测到阳,估计也是那天排的卵吧,但到今天为止,什么感觉也没有,郁闷,早上(25日)用ZZY,阴,估计要到下个月继续努力了!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:15

大家不要灰心,要互相鼓励,要有永不放弃的精神哦!姐妹们,加油啊,我们一定都可以好孕的。

[em04][em07]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:18

小队长就是只有一条杠杠阿

就是阴性。没有啊,但是你又很浅的一条,估计有可能有了,以后几天要是颜色加深的话,就是肯定有了,要小心啊!

[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:22
[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 13:07

我也是13号排卵。今天高温12天了,期待着结果呢!祝我们一同好孕吧!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 09:45
哈哈,今天还没有姐妹测过吗?很想听到好运消息啊[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 10:24
[em05][em05][em05]大姨妈昨天晚上报到了,怪不得昨天小肚子有拉肚子的感觉特别厉害呢,腰也很酸,昨天我的肚子也是一抽一抽的,所以说早孕现象不能太相信,不知道我是不是第一个失败的,祝福还没来月经的姐妹们呢!下个月要继续努力了。[em12]
点击查看全文