要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有一次流产了,请各位有过两次流产经历的姐妹给我点信心

楼主: clearzh999
666627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很伤心的,第一次胎停,第二次自然流产,不知道还有没下次,不知道能不能有个健康的宝宝!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 16:43
我上一次也是流产了,这次一开始怀上就喝中药保胎![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 16:47

加油,放轻松

点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:18
我这次也喝中药了,但是还是自然流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 20:33

我也经历了一次胎停,一次自然流产。这次的早期也是出了20多天的血;打了黄体酮+中药+VE;而且我觉得关键是胚胎质量本身要好。

所以你要有信心,健康的BB会来找MM的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 22:18
谢谢各位姐妹的关心!baby最重要,走一步是一步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 11:59

今天流产后第七天,血已经干净了

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:30
[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 13:17

我有两次胎停,应该是黄体功能不全的原因,这次一怀孕就保,现在宝宝已经35周了,还有5周就出生了

要相信现在的医学完全可以避免第二次,注意自己的基础体温,大多流产的其实都是黄体功能不好引起的,为你祈祷!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:37
以下是引用青青吉祥在2006-05-20 13:17:30的发言:

我有两次胎停,应该是黄体功能不全的原因,这次一怀孕就保,现在宝宝已经35周了,还有5周就出生了

要相信现在的医学完全可以避免第二次,注意自己的基础体温,大多流产的其实都是黄体功能不好引起的,为你祈祷!!!

[em01]
吉祥,不知道你知道黄体不足以后有没有做什么调理啊?我想我可能也是黄体不足,因为我的高温好象不到14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:38

今天有点白带,我想可以开始等待下次月经的到来了

[em01]
点击查看全文