要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有一次流产了,请各位有过两次流产经历的姐妹给我点信心

楼主: clearzh999
667827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很伤心的,第一次胎停,第二次自然流产,不知道还有没下次,不知道能不能有个健康的宝宝!

[em02]
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:41
吉祥,我还想问你一个问题,你说这次怀孕从一开始就保,是一直躺在床上吗,一直打保胎针吗,能不能给我具体说说啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 13:07

建议你吃中药保胎,多卧床休息。

心情要保持乐观,过了4个月如果没有什么特别的不舒服,宝宝基本上就没问题了~

加油~~

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-23 13:13
我胎停过一次,后来染色体检查发现稍微异常,属于极容易流产的那种.第二次怀上后了卧床休息,吃多力玛一个月,整个孕期一直非常顺利地过来了.现在18W+6D.不过我还是要认真保胎到生产,不是吃药,而是多休息,保持心境平和.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:02
以下是引用jennyliu916在2006-05-23 13:13:53的发言:
我胎停过一次,后来染色体检查发现稍微异常,属于极容易流产的那种.第二次怀上后了卧床休息,吃多力玛一个月,整个孕期一直非常顺利地过来了.现在18W+6D.不过我还是要认真保胎到生产,不是吃药,而是多休息,保持心境平和.[em01]
染色体稍微异常是什么意思啊,我一直认为染色体异常就没法要孩子了,看来我的想法是错了,我到六月份也要去查染色体了,希望没有这方面的问题,你查出来异常有没有治疗什么的呢?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:03
今天体温36.6,应该是月经后低温期,体温正常,心情还算舒畅,坚持量体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 09:58
好几天没来了,帖子沉的很快,自己写一点吧,自己的心情,几天体温36.6,正常,等待6月2日去抽血检验染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 20:25

昨天体温下降了36.4度,我想这几天应该排卵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:21
几天公司组织体检,妇科查了大夫说是三度宫颈糜烂,心情好郁闷啊!
点击查看全文