要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

谁能预算一下我儿子成人后的身高?

楼主: 宝宝
20281112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1.62米.老婆1.50米,我儿子今年13岁1.56米.请预算一下我儿子成人后的身高.谢谢.(要说出预算依据哦!)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-16 18:34
我看你儿能长到4、5米高吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 18:43
晕,你想儿子长成什么样呢??身体是一部分,但知识是最大一部分,你们是不聪明,你孩子也一定不太聪明,有了知识还怕找不到老婆吗??许多长那么高的,没有知识还不是没有老婆,许多残级的,矮小的有技术,有知识,还不是找到许多让人羡慕的老婆,长的高,没有有知识好,最好以后培育教育最重要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 19:40
最好的办法是去体育场馆或医院测骨龄,比较准.
另外和你们两家的身高有关,如果你们两家之中有高个,你的孩子有可能高.未完,待续.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 19:55
1米78
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-16 20:15
现代社会由于环境和营养的大为提高,孩子一般都会比父母发育得好。但你和妻子的身高都比较低,孩子会受遗传因素影响。不知道两位的年龄,但你们的孩子尚处在发育期,可以有针对性地进行一些药物辅助长高(到正规医院咨询专业医师)。一定要抓住这个年龄段的机会,对孩子负责。这样孩子的身高才有可能达到正常水平。希望你们的孩子能够和其他孩子一样茁壮成长。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-16 21:16
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 21:26
请问你真的能确认那真的就是你的亲生儿子吗?你没注意到吗,它是个黑人呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 21:46
根据英国生理学家KENNY的理论,你儿子身高=(1.62*1.3+1.56*1.15)/2.2191=1.78M恭喜你,有个帅哥!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-16 22:12
顶多1.68
根据嘛,你们都太矮了哟!(你真可怜!我都比你高!我只是个中学生哦,所以说错了话不要怪我,好吗!谢谢了!)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 23:53
营养好,环境好的话,会175-178CM左右。您别着急。等他上高中一年级时,会猛窜身高的。我朋友就是
点击查看全文