要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

谁能预算一下我儿子成人后的身高?

楼主: 宝宝
20304112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1.62米.老婆1.50米,我儿子今年13岁1.56米.请预算一下我儿子成人后的身高.谢谢.(要说出预算依据哦!)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 00:47
177厘米。
177=162+150X10%
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 00:57
能算得准才怪。我和我弟弟相差10公分,你说该怎么算?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 01:29
准确回答:你的儿子成人后的身高就是1。56米。不用预测。
依据:1、看题目。你问的不是你儿子长成成年人的身高,而是问你儿子“成人”以后既形成人以后的身高。
2、你儿子成人(既形成人后)的身高应该是他们13岁来的最高值现在的1。56米。中国人的习惯问身高都是当前的身高。没听到谁回答我5岁时多高、8岁时多高。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-17 01:30
你找一个算褂先生问一下不就行拉你说对不对。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 02:01
看你给他吃什么,吃草长大的一般只能长到170。吃肉的一般180。你儿子还有一次冲的机会,现在就给他吃肉,再加点葡萄糖氨机酸口服液,冲185应该问题不大。记得要买蓝瓶的哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 02:02
说不定,顺其自然。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 09:46
看来你对你儿子非常关心,是个好爹(或娘),我觉得预测身高没有实际意义,重要的是让你儿健康成长.一要身体棒;二要学习好;三要人品好;希望你们在这方面多下功夫,你儿子一定会成为优秀人才的.祝福你儿子身强体壮,样样优秀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 10:00
父亲身高的一倍,加上母亲身高的1.1倍,再除以二,就是你儿子的身高。再考虑一些变异因素、营养因素吧,乘以1.01,具体说来就1.65左右吧。你可别不高兴啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-17 10:01
1.65
我的答案最正确,用不等到了你的孩子最终的,在来采纳
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-17 10:24