要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

谁能预算一下我儿子成人后的身高?

楼主: 宝宝
20239112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1.62米.老婆1.50米,我儿子今年13岁1.56米.请预算一下我儿子成人后的身高.谢谢.(要说出预算依据哦!)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 15:03
1。71M
公式:母身高+父母高差*0。8+后代平均增高=儿身高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 15:28
1.72CM 按照正常算的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-16 15:36
完美的人生高度=
一、及时的营养保证
二、科学的锻炼
三、父母积极向上的人生态度
四、宽广的胸襟
五、丰富的智慧和知识
别让孩子像你,开始培养他的自信心吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 16:15
如果营养跟的上,应该在1.78米左右。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-16 16:26
不可测。
伸缩性很大。
依你们的条件,孩子长不高。但也有可能长到1.7米。
关键是:1、合理的营养;2、适当的锻炼;3、充足的睡眠。
最后,宽松的环境最重要,你们能摈弃“望子成龙(凤)”的积习吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 16:55
身高受遗传及后天营养状况决定,具体还要看你儿子的发展了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 17:22
你儿子可能在1。55-16之间因为你儿子是你和你妻子的每人一半,但是和父比较像所以会偏高你这一边一些。
你儿子多大了建议用增高药品可能会增高一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 17:29
谁知道呢,别害怕,儿孙自有儿孙福。我有一很好的朋友,其父1米6几,其母1米5几,而他却长到1.72米,跑步是最好的办法。相信我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 17:40
应该在170。吧,这和他的生活环境,和周围的环境有很重要的关系,,这和基因基本上没有多大的关系,只是受小部份的影响而已,关键还要看后天的因素是最重要的,所以要想孩了有好的成长,一定要注意给他一个好的生活环境。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 17:53
比你们高是没问题的,170CM能达到。
点击查看全文