要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

要是老公对自己妈妈不好怎么办?

2328851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在伤心死了,以前以为是老公不爱说话现在才发现,他对我的家人实在不怎么样

现在弄得我都不想理我婆婆了,我也是妈生的,他对我妈那样,我也不想理他妈了,不想什么以德报怨的事情了,他不配.

今天真让我生气,买了西瓜回来,切好了,我妈和他妈在一起,他一下就先切了一块给他妈,然后走了,我跟过去看,他就切了一块,然后刚切了块,我婆婆就拿了给我妈,我妈当时说不吃,我说为什么不吃,别理他,可是心里真的好生气.

这样的事情太多了,他心里只有他自己的妈妈,我妈对他再好也没用,伤心死了,要不是看他对我们的女儿很好,离婚的心都有了,我妈把我养那么大图了我什么了,到这来照顾我一年了,他从来不冷不热的,开始我以为是他的性格,现在他妈过来我才发现根本不是那么回事.

我该怎么办?

和他说过了,他说和我们家的人没话说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 11:35
我在家照顾我妈,也没上班,老公也没说什么,他对我妈也很好,LZ 和你老公好好沟通,[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:07

你问问他,如果以后你的女儿嫁了,女婿也这样对他,他有什么感受?现在自己这样对别人,要想以后别人会怎么对你!!!

你也不要太难过了,这样解决不了问题的,还是要好好的沟通沟通!

[em03][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 16:06
Lz结婚前没发现这问题吗?我老公对我父母比我还细心,(我性子急,又粗心大意),不然我才不考虑结婚呢!不过一般来说,对自己父母孝顺的话,对其他老人也该很孝顺的。就象我老公对我外婆可上心了,所以我很省心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:14
以下是引用水蓝色的土豆在2006-05-16 19:55:39的发言:

上次我住院的时候妈来看我,走的时候他们一起走的,上了车,他居然只投了自己的钱,我妈想他投了呢,结果司机说了我妈,我妈才发现他只投了他自己的,如果是自己的妈妈他会这样吗?

你老公的行为真令人不可理喻,怎么能这样。上西瓜也是主次不分,没点礼貌。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:42
实在谈不通你也这么对他妈试试,看看他什么反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:21
以下是引用zhonglz在2006-05-17 10:46:11的发言:

我也觉得我LG对我妈不大好,有时也好伤心,自己有时想起来也好难过,要我家我LG也是话比较少的人,不过他和其他年轻人话可是不少的,不过也是说得对吧,因为和我家人不熟,所以不知道说什么是好,不过后来我在争吵的时候说出来了,(唯一的一次争吵,也是在满月那一天,我特伤心,也是和LZ一样,我忍了整整一个月,在满月那天我终于爆发出来了)问他你是怎样对我妈的?我妈平时又是怎样对你的?吵完了,他跟我说了是他不对,从此对我妈好多了,LZ你也好好的和你LG谈谈吧,告诉他换个角色,如果你对他妈也这样的话,那他又有什么想法?特别是生了小孩后,总觉得世上没人能和妈妈比,所有当妈的都不容易…………所以我决定以后不管怎样,我只要妈妈健康快乐,我会比以前更爱妈妈!!

欢迎光临BB的个人主页:
http://baobao.ci123.com/spaces/show/861

我的悲哀在于和老公无法沟通,他弄不懂我的意思,我也不明白他在说什么想什么.[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:22
以下是引用灵脂兰在2006-05-18 13:07:17的发言:

你问问他,如果以后你的女儿嫁了,女婿也这样对他,他有什么感受?现在自己这样对别人,要想以后别人会怎么对你!!!

你也不要太难过了,这样解决不了问题的,还是要好好的沟通沟通!

[em03][em02]
我没有问他,因为我知道他会说"我从来不指望儿女的!"
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:25
以下是引用sail_sz在2006-05-18 16:06:31的发言:
Lz结婚前没发现这问题吗?我老公对我父母比我还细心,(我性子急,又粗心大意),不然我才不考虑结婚呢!不过一般来说,对自己父母孝顺的话,对其他老人也该很孝顺的。就象我老公对我外婆可上心了,所以我很省心

我嫁得远,我是新疆的,嫁到合肥.他我家人没有怎么接触过,现在我都悔死了,他这个人真没别的不好,人品方面真没法说,这次不是妈来,我还真没发现

可是他再好,对我妈不好,心里面我是不会原谅他的,如果曾经我爱他十分的话现在最多还有二分了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:36
以下是引用淘气小囡囡在2006-05-18 17:14:10的发言:

你老公的行为真令人不可理喻,怎么能这样。上西瓜也是主次不分,没点礼貌。

是的,他对他爸妈也不是很爱说话,但那是他爸妈,我就说那是你的事,我和我妈常生气有时候我还会冲我妈发火,可是我对你妈怎么样,你心中有数.要是我那样对你妈你会怎么样,他说他只是顺手给他妈了,准备再给我妈拿的时候他妈就先拿了,他认为是小事就没再理会了,没想到我这么放心上,我就和他说,一次当然谁也不会放心上,可是一而再,再而三的,就会放心上了.

再有,他还说投币前他问过我妈有没有零钱,我妈说有,他就没吭声自己先上了,以为我妈会自己投的而且他只有一元零钱,我气的要命就说他,那你不会说一下吗? 不会叫声 妈,你自己投吧我只有一元钱的零钱? 他说真没想那么多

然后我说我妈很生气,他说那我怎么办,我说你自己看着办!!!他第二天想找我妈说话,我叫妈不用理他.

说真的,我也气,可是和他吵不起来,他态度十分的好.只是不明白自己错在哪儿.还说要不他让他家的全部回去. 还说是不是他家里人来了没让我妈做饭我妈让他妈做饭我妈生气了,(他接着说这是因为家里来了人,也就是他弟弟的老婆和孩子他怕我妈做的不合他们的口没叫她做饭,)要不就是他少让我妈抱宝宝(因为他妈等四十天就走了,他以为我妈会多在这里待着,所以让她妈多抱了抱)我妈生气了?

我一听都不想理他,他就说是不是他家人惹我们生气了,那就叫他们都走好了.这话一说我更气就说他,别找别人的事,这事全在你,在于你自己,与人无关.他还很想不通,不明白自己怎么不对了.我气啊.....

你们说我们沟通是不有问题???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:40
以下是引用娃娃快来在2006-05-18 17:42:38的发言:
实在谈不通你也这么对他妈试试,看看他什么反应

我本来也想这样,可是他妈对我不错,月子期间一直很照顾我.这两天我妈生气,她也看出来,一直问我们是不是有什么事情,是不是他儿子说错了什么,我没说什么.因为她耳聋,和她讲话太费事.而且也不定说得清

再说了,他是他我是我,我要是和他一样真没意思了,不过,我再也不会像以前那么真心的对他的家人了.

现在我只想自己好好学点东西,然后自己挣钱,自己独立,要是他以后还这样,我们只好分开了,这个世界上最痛爱我的是我的爸妈, 不是他,我不知道自己还有多少机会照顾爸妈,我不想自己恨他,更不想自己后悔.

点击查看全文