要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

要是老公对自己妈妈不好怎么办?

2325551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在伤心死了,以前以为是老公不爱说话现在才发现,他对我的家人实在不怎么样

现在弄得我都不想理我婆婆了,我也是妈生的,他对我妈那样,我也不想理他妈了,不想什么以德报怨的事情了,他不配.

今天真让我生气,买了西瓜回来,切好了,我妈和他妈在一起,他一下就先切了一块给他妈,然后走了,我跟过去看,他就切了一块,然后刚切了块,我婆婆就拿了给我妈,我妈当时说不吃,我说为什么不吃,别理他,可是心里真的好生气.

这样的事情太多了,他心里只有他自己的妈妈,我妈对他再好也没用,伤心死了,要不是看他对我们的女儿很好,离婚的心都有了,我妈把我养那么大图了我什么了,到这来照顾我一年了,他从来不冷不热的,开始我以为是他的性格,现在他妈过来我才发现根本不是那么回事.

我该怎么办?

和他说过了,他说和我们家的人没话说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 21:32

我刚才哭得特别伤心,和他好好谈了谈

他说我想多了,他和他妈话多是因为有得聊,和我妈毕竟不是很熟

我一直在哭,说对他没别的指望就希望他对我家人对孩子好点

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 22:14

这不是简单的没话说有话说的问题,你老公连起码的礼貌都不懂.没话说,切块西瓜也不会么?

和LG推心置腑的谈一谈吧,说说如果你那样对他妈妈,他心里该是什么滋味.

我的妈妈去世好几年了,很长时间,我不能听得有关母亲的任何东西.我一辈子最大的遗憾,就是没办法孝敬她了.现在一定要让你老公改变他对你妈妈的态度,否则有一天你妈妈不在了,你会怨恨你LG的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 22:27
以下是引用瑶瑶妈妈在2006-05-16 20:07:40的发言:
太过分了好好和他谈谈 如果 谈不了就和婆婆说 让她说说儿子
她耳聋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 22:40
以下是引用想要个宝贝在2006-05-16 22:14:31的发言:

这不是简单的没话说有话说的问题,你老公连起码的礼貌都不懂.没话说,切块西瓜也不会么?

和LG推心置腑的谈一谈吧,说说如果你那样对他妈妈,他心里该是什么滋味.

我的妈妈去世好几年了,很长时间,我不能听得有关母亲的任何东西.我一辈子最大的遗憾,就是没办法孝敬她了.现在一定要让你老公改变他对你妈妈的态度,否则有一天你妈妈不在了,你会怨恨你LG的.

我现在就很难受了,做月子的时候我想得最多的就是自己出了月子之后一定要工作,这一年我是上不了班的,可是我下了决心了,这一年就是不吃不喝我也要学点东西,一年后我一定要工作,找份不错的工作,除了爸妈其它人都是假的.

我要努力挣钱,好好的孝敬妈妈,妈妈今年五十一了,就我一个女儿我在想我还有多少机会去孝敬她呢,她对我实在是太好了,除了她这个世界上还有谁会这样对我,我就怕以后没有这样的机会了,

结婚后我一直没有工作,因为身体不好,想怀个健康的宝宝.这我不后悔,可是这件事情发生后,我明白一件事情,任何时候只有靠自己,其它的全是假的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 22:44

妈妈哭了,我心里难受的像刀割一样的,老公对我不好,是我自己活该,可是妈妈受这样的气,我...............

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 22:50
以下是引用水蓝色的土豆在2006-05-16 22:44:10的发言:

妈妈哭了,我心里难受的像刀割一样的,老公对我不好,是我自己活该,可是妈妈受这样的气,我...............

抱抱,不要太难过了.....多和LG沟通,如果靠不得别人,那就靠自己好了,还年轻,不是么.....还有一个可爱的女儿呢.....一切都会好起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 22:52
现在不要想太多了,安心坐月子吧.月子要坐够四十二天,才不易留病根.你这样子,容易得产后抑郁症的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-16 23:07
这样的老公要不得,真可恨,我老公要是敢对我妈这样,我也不会客气的~!不过我老公对我妈很好的,他是一个很孝顺的人~![em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:20

谢谢 想要个宝宝 我真觉得自己好没出息,解决不了这个问题,我以后就算身体不好是我自己活该.可是我妈受这样的委曲真是难受死了.

对老公我也不知道怎么办好,他本来就是个话少的人,我们两个人在家一天说的话不超过十句,本质上来说他对我还不错,对孩子也很好.

对妈妈这样,我当然不能忍受,说他,又沟通不了,离婚吗???真是不知道怎么样好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:46

我也觉得我LG对我妈不大好,有时也好伤心,自己有时想起来也好难过,要我家我LG也是话比较少的人,不过他和其他年轻人话可是不少的,不过也是说得对吧,因为和我家人不熟,所以不知道说什么是好,不过后来我在争吵的时候说出来了,(唯一的一次争吵,也是在满月那一天,我特伤心,也是和LZ一样,我忍了整整一个月,在满月那天我终于爆发出来了)问他你是怎样对我妈的?我妈平时又是怎样对你的?吵完了,他跟我说了是他不对,从此对我妈好多了,LZ你也好好的和你LG谈谈吧,告诉他换个角色,如果你对他妈也这样的话,那他又有什么想法?特别是生了小孩后,总觉得世上没人能和妈妈比,所有当妈的都不容易…………所以我决定以后不管怎样,我只要妈妈健康快乐,我会比以前更爱妈妈!!

欢迎光临BB的个人主页:
http://baobao.ci123.com/spaces/show/861

点击查看全文