要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停刮宫后50天月经不来,BC积液,内膜回声不匀。。。

楼主: 月华华
2156432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.27胎停刮宫,刮宫后20天流血才止,现已50多天月经还不来,每天腰酸得很。昨天去医院BC,因为要下班了,医生草草地看了一下,结果:

子宫后位,正常大,内膜0.77cm,回声不匀,宫壁回声均匀。双卵巢正常大,回声无殊。直肠窝见2.2cm液体。

问医生说是月经要来了,具体恢复得怎样要等月经来后复查才知道。

不知道各位胎停的JMM复查时都是什么情况,怎样判断流产后的恢复情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-21 19:47

apple,人流和清宫有什么区别?怎么在两天呢?

我觉得你的情况是正常的。是不是颜色很淡也很少?我在第二次清宫前就是深褐色和红色的血,一般上午是褐色,下午是红色。后来检查就说还要清宫。清宫的时候医生说宫腔里残留很多,都是黑色的血了。

apple这个时候应该到医院去复查一下了吧。

我星期三去复查,医生今天已经把BC单子开给我了。

昨天说已经不出血了,可是今天又开始出血。我也不知道正不正常。

有知道的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 07:10
华华,你的情况怎么样了?大家都很担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 08:08

我也胎停清宫,第二天就差不多没血了,医生说如果比YJ量多的话就是没清干净。LZ你怎么流了20天啊,医生没跟你说吗[em01]

点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 08:49

谢谢大家关心,我又换了家医院找了专家,专家也说清宫后流20天血对子宫很伤,她还以为我在小医院做的手术呢,可是我是在浙江最权威的省妇保医院做的手术,而且还不是门诊手术,我住院一周呢!

她说现在只能先催月经,如果一周后还不来,就要怀疑宫腔粘连,要做宫腔镜控测。

医生说宫腔粘连很麻烦,对再次怀孕很有影响。

我现在只能求老天爷快点让我的月经来吧!

[em01][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:27
希望你没事!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:39

华华,抱抱!

我跟你一样,现在担心得很。二次清宫都做了,可还是腹痛和出血。都不知道还要不要做第三次。

也只有看天意了。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:47

我是清完第二天就没什么血了,,

再等等吧,没那么倒霉什么宫腔粘连的..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-23 12:18

我清宫完9天干净的,45天来YJ量很多.

点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-24 08:56

月经量和以前一样的话,就说明没有粘连,raintree真幸运.

八斤,别太担心,腹痛和出血应该都是正常的,只要趋势是好的,就没事。医生说最多10天就该干净,如果还没干净你再去照照B超吧。象我出血20天呢,最后还是停了,所以不要急。好好做月子。

我的月经还是没来,今天60天了,每天对我来说都是煎熬

[em05][em05][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-24 09:44

华华,我们都是苦命人啊!

我昨天实在忍不住就去医院BC了,结果是子宫肌瘤。不过很小,医生说可以不用管它。

那你怎么办呢?都60天了?

我现在小腹还是会痛,我也怀疑自己是不是粘连了。是不是粘连的话只有造影可以看出来?

你去检查了吗?

点击查看全文