要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停刮宫后50天月经不来,BC积液,内膜回声不匀。。。

楼主: 月华华
2157432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.27胎停刮宫,刮宫后20天流血才止,现已50多天月经还不来,每天腰酸得很。昨天去医院BC,因为要下班了,医生草草地看了一下,结果:

子宫后位,正常大,内膜0.77cm,回声不匀,宫壁回声均匀。双卵巢正常大,回声无殊。直肠窝见2.2cm液体。

问医生说是月经要来了,具体恢复得怎样要等月经来后复查才知道。

不知道各位胎停的JMM复查时都是什么情况,怎样判断流产后的恢复情况?

点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:16

我也不知道该怎么办,本周日再去看专家,看专家怎么说,现在吃着她开的催月经的中药呢,不过好象没啥用啊.一点要来的感觉都没有.

我想你的腹痛应该不是粘连,因为一般要流产后一个月出现的腹痛才有可能是粘连,我就是这样,你的腹痛是流产完就有的吧,应该是伤口疼,没事的.

如果粘连的话,我看了资料,首先是宫腔镜如果不行的话再造影

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 16:21
丫丫,我也来这里看看,我出血不多我怀疑与我吃中药调理有啥关系吧[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 17:28
我是4月26日因胎停清宫,至今还在出血,一般很少,是黑褐色的,偶尔会比较多,鲜红的.做了BC,显示无明显异常.今天发现我泌乳素过高,有乳汁分泌.医生说,泌乳不停,出血不会好,给我配了点药.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 21:34

关注华华.

我也已经流产一个月了,还没有来例假,期待中...

如果来例假了我也要像怀孕一样好好庆祝一下子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 13:02

大家都是不幸的妈咪。

我已经不出血了,正好在第二次手术后7天。现在也加入等待月经的行列,不知道多还是少。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 19:23
华华,你怎么样了?我每天都在担心你。
点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 14:24

月经终于在昨天来了(刮宫后61天)!但是少得可怜,只要用护垫就可以了,今天多了点,但是整个上午也只用两个护垫,流的都是黑血!

老天爷保佑,不要宫腔粘连!不要宫颈粘连!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-29 14:28

其实无痛人流并不好,我上次流产,因怕痛,强烈要求做无痛人流。可是80多岁的老教授坚持不同意。因为无痛人流是在人无知觉的情况下进行的,对子宫,尤其是多次流产的子宫不利。同时麻醉的副作用可能会影响到下次妊娠。所以他坚持不同意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-29 14:30
其次,做完清宫,一般一到两天就不会出血了,如果还在出血一定要BC检查下子宫有无其他问题,或是人流不全等情况。最好不要拖太久。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-29 19:40

太好了,华华,只要例假来了就好,至少说明还是基本正常的。

[em04]
点击查看全文