要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

今天给思辰加果汁了(第二天、第三天都失败了)

楼主: 兰皮皮
994157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照猪太的标准,想做一个三好学生。买了一套贝亲的研磨组合,还有喂哺组合、果汁瓶。今天第一次用研磨组给思辰做了蕃茄汁,感觉研磨组超好用。考虑到思辰是第一次喝果汁,怕肠胃不适应,我加了2/3的水。做好以后,心情特激动地把思辰抓过来,一心一意地喂给她吃。可惜思辰对这玩意不太感兴趣,玩玩奶嘴,吃了几口,再也不吃了。一天下来,思辰只吃了10ml,郁闷啊!心想是不是我做得不好吃,于是自己尝了一口,感觉还不错啊。最后,这蕃茄汁全到我肚子里去了。

是不是我兑的水太多了?蕃茄怎么说也有一点酸酸的味,可能思辰不大喜欢。唉,明天再接再励,决定开始做西瓜汁。

[em10]
点击查看全文
兰皮皮 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 23:05

555555,今天继续给思辰喂果汁。听说苹果汁有好评,于是特地买了一个又大又红、甜美多汁的苹果来磨果汁。[em15]磨好后,又兴高采烈地抓思辰过来喂,刚开始吃了几口,还挺感兴趣的,但马上就哭闹了。这可不行,那么好的苹果汁,一定要吃啊!于是我干脆用勺来喂,思辰把苹果汁含在口里,不管我填进去多少,她全都吐出来。

55,我真失败啊!为什么思辰还是不喜欢吃果汁呢?小宝宝都喜欢吃的嘛!

[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 23:39
以下是引用兰皮皮在2006-05-16 14:14:02的发言:

以下是引用傻妹在2006-05-15 21:02:46的发言:

你哪里找到85元的研磨组啊?我看最便宜的都要87哦~~还要邮费呢~~

我想要那个61.8元的组合~~因为有那两个好好用的勺子..还两个碗~~还有个盒子..可以装在一起~~平时出去吃饭就可以带上~~

我在淘宝上网购的,质量好好哦!店铺在这里:http://shop33268286.taobao.com/
皮,我到这个店看了,你买的哪种组合阿,我也想买!
点击查看全文
兰皮皮 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 23:55
以下是引用小朵朵的妈妈在2006-05-17 23:39:52的发言:

皮,我到这个店看了,你买的哪种组合阿,我也想买!
贝亲的研磨组啊!还有喂哺组合,问问掌柜她知道的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 00:55

哈,我家仔仔吃了有两个星期的苹果汁啦,我是用榨汁机榨的,然后再过滤,兑温开水给他喝,他很爱喝的,别的嘛还没试过,打算也买一个研磨组来研究研究。

对了,香蕉泥是怎么做的?是不是香蕉碾碎了就可以了?我家仔仔便秘,我想试试香蕉泥有没有用

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:24
多大可以吃果汁了呢?要满3个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:53
以下是引用兰皮皮在2006-05-17 23:05:56的发言:

555555,今天继续给思辰喂果汁。听说苹果汁有好评,于是特地买了一个又大又红、甜美多汁的苹果来磨果汁。[em15]磨好后,又兴高采烈地抓思辰过来喂,刚开始吃了几口,还挺感兴趣的,但马上就哭闹了。这可不行,那么好的苹果汁,一定要吃啊!于是我干脆用勺来喂,思辰把苹果汁含在口里,不管我填进去多少,她全都吐出来。

55,我真失败啊!为什么思辰还是不喜欢吃果汁呢?小宝宝都喜欢吃的嘛!

[em12]
我女儿也是 给她吃过苹果汁西瓜汁都不肯吃 结果都浪费了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 10:19

喂小宝宝辅食不要着急,开始只添一种,适应几天,观察一切正常后再添新的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 10:31
这两天给顺顺吃的户萝卜汁,自己煮的,她蛮喜欢喝的,今天打算给她换个口味拉,呵呵,猕猴桃汁现在宝宝可以喝吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-18 13:22
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-5-19 00:46
签名被屏蔽