要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

今天给思辰加果汁了(第二天、第三天都失败了)

楼主: 兰皮皮
993157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照猪太的标准,想做一个三好学生。买了一套贝亲的研磨组合,还有喂哺组合、果汁瓶。今天第一次用研磨组给思辰做了蕃茄汁,感觉研磨组超好用。考虑到思辰是第一次喝果汁,怕肠胃不适应,我加了2/3的水。做好以后,心情特激动地把思辰抓过来,一心一意地喂给她吃。可惜思辰对这玩意不太感兴趣,玩玩奶嘴,吃了几口,再也不吃了。一天下来,思辰只吃了10ml,郁闷啊!心想是不是我做得不好吃,于是自己尝了一口,感觉还不错啊。最后,这蕃茄汁全到我肚子里去了。

是不是我兑的水太多了?蕃茄怎么说也有一点酸酸的味,可能思辰不大喜欢。唉,明天再接再励,决定开始做西瓜汁。

[em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-16 10:26
为什么我去问要贝亲的研磨组要一百多啊!!![em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:21
以下是引用zdjjxs在2006-05-16 10:26:10的发言:
为什么我去问要贝亲的研磨组要一百多啊!!![em04][em04]
你应该买了原价的吧··淘宝网上有很多6折的··最便宜的贝亲研磨组只要六十几块··[em04]
点击查看全文
兰皮皮 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-16 14:14
以下是引用傻妹在2006-05-15 21:02:46的发言:

你哪里找到85元的研磨组啊?我看最便宜的都要87哦~~还要邮费呢~~

我想要那个61.8元的组合~~因为有那两个好好用的勺子..还两个碗~~还有个盒子..可以装在一起~~平时出去吃饭就可以带上~~

我在淘宝上网购的,质量好好哦!店铺在这里:http://shop33268286.taobao.com/
点击查看全文
兰皮皮 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-16 14:18
以下是引用chenchanl在2006-05-15 21:09:01的发言:
只能结拜兄弟了.[em03]

我们是女孩子啊!

[em18]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 15:34

我们也吃苹果汁了,小家伙吃得超激动

[em04][em04]
点击查看全文
兰皮皮 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-16 22:10

555555,今天给思辰做了香蕉泥和西瓜汁,香蕉泥只抿了几小口,抿的时候还带着微笑,证明是喜欢吃的。可是吃西瓜汁的时候,光玩果汁瓶的奶嘴(思辰不喜欢吮吸奶嘴),一点儿也没喝进去。我急了,就用贝亲喂哺组的那个大勺喂一口,谁知思辰却气哭了,就是不肯吃一点,都没咽进去,含在嘴里一口吐出来。

唉,真是失败啊!西瓜汁是甜的啊,怎么思辰会这样抗拒呢?

[em12]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 22:26
会不会太早了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 23:06
以下是引用泡泡芙在2006-05-15 21:45:00的发言:

我已经给赞赞吃过:

苹果汁,西瓜汁,梨汁,以上全是原汁,而且是她爱吃多少就吃多少,最多的一次吃了贝亲研磨器的汤碗的半碗.

以上是零食,主食是:青蛤汤+奶粉+土豆泥,也是一上来就是小半碗.吃了四天了.自已磨好了小米粉和大米粉,准备等这周的土豆泥吃完了就开吃小米粉了.

泡泡芙,米粉自己磨的啊,怎么磨啊?你家赞赞的帽子好可爱啊,哪里买的啊?赞赞也很pl。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-16 23:13
以下是引用chenchanl在2006-05-15 18:43:47的发言:
我也是受到猪太的影响,昨天去买了贝亲的研磨器(建议贝亲公司给猪太宣传费).也是喂的番茄汁.加了点点白糖.因为是第一次给儿子喝.所以只让他喝了20毫升(原汁10毫升,水100毫升).今天观察了便便.很正常.拉了三次.和以前一样:)兰皮皮和我一天生的宝宝啊.才发现.以后不算儿子多少天了.看看你的帖子就知道啦/哇哈哈[em04]

[em08]偶正好没宣传过贝亲的研磨组。

不过提醒一下楼主哦,在偶实践过程中,西瓜汁和蕃茄汁都是小宝比较感觉一般的食物。不晓得你家BB觉得味道如何。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-16 23:56
我家宝宝也不是太喜欢西瓜汁,西瓜汁是我自己磨的,不过苹果汁,梨汁,胡萝卜汁,橙汁,都是买的亨氏的,宝宝只喜欢喝梨汁,皮皮多试试其他的水果,"总有一款适合你哦"[em08]
点击查看全文