要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

请大家推荐好的纸尿裤,奶粉品牌?

楼主: cyngfehg
777727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿20天大.原来没用纸尿裤,喝的南山婴儿奶粉.上火,长婴儿湿疹.
我想换一种奶粉试试,另外准备给她用纸尿裤.
请大家推荐一下好的奶粉和纸尿裤品牌,还有说明价格!
谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 10:54
我宝贝一直用妈咪宝贝的纸尿裤,感觉挺好的,奶粉喝的是美赞臣的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-27 11:09
纸尿裤是“好奇”的最好用。22片/56.5(最低价)《我的妈妈经过比较后都指名要我给她外孙女买这个牌子》

奶粉嘛: 美赞臣和惠氏和多美滋都行,关键看你的宝宝喜欢哪个。我总担心奶粉的质量,所以就选了2种,以月为单位给宝宝交替着喝,心理塌实点,多少也能做到营养互补。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-27 11:50
纸尿裤当然首选好奇了。特点:一:新(1)3层锁水系统:全新研制3层吸收系统,极速均匀吸走水份,并防止尿尿回渗,让宝宝屁股保持干爽健康。(2)可爱的动物图案,宝宝穿换纸尿裤理更轻松开心。二:温柔清爽透气外层:具超优透气功能,保持宝宝肌肤干爽,加倍舒适。三:独有(1)芦荟-凡士林滋润表层:保护宝宝肌肤,免受尿尿及臭臭的刺激,帮助预防尿疹。(2)神奇弹性腰贴:弹性腰贴可随宝宝运动自如伸缩,并可反复调节,给宝宝最适体的防漏保护。弹性腰贴无胶材料,不粘宝宝皮肤,减少对宝宝肌肤的刺激。四:双重透气立体防漏边:帮助防止腿边侧漏。      
我的宝宝从出生到现在6个多月了,一直在用它,从来都没有什么毛病,好奇的好处一用就知道,一分价钱一分货,价格是纸尿裤中最贵的,但物有所值。S码的58元/包,35片,M码的68元/包,30片,L码的68元,25片。
纸尿片是一次性的,不能锁住过多水份,不能让宝宝的屁股保持干爽。

我的宝宝一直吃“雅培”,大便好、稀糊不热气,和吃母乳的宝宝大便一样。上面有人说口味实在难喝,豆腥味特别重、发涩,但宝宝的口味和我们不太一样,你认为伊可欣好吃吗,难闻吧,但宝宝爱吃,“雅培”中营养物质含量高,你在商场仔细对比一下就知道了,特别是不上火最好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-27 12:20
我和漂亮妈咪1975的观点一样,还有使用尿裤时,把被粘面的纸边展开,让腰帖直接勒在纸边部位,不致于直接接触BB皮肤,给勒红了。至于奶粉,前面提到的有国产的,有合资的,有纯进口的,只要正规厂家的,你都可以用。
点击查看全文
cyngfehg (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2005-1-27 13:59
你家宝宝现只有20多天,我建议你先用帮宝适超薄干爽的S号,价格很适中。等到満月后到三个月当中都可以用,然后在三个月以后,用帮宝适超薄干爽的M号,100片130元(特价),可以用很长一段时间的,然后在6个多月左右用妈咪宝贝的L号,44片73.70。由于宝宝大了,尿多便也多,会从纸尿裤的上端冒出来,所以要用妈咪宝贝的L号,因为其上端有个松紧带那样装置,可以收住宝宝的好东东。
至于奶粉,建议在4个月之前还是纯母乳比较好,如果条件不允许要上班的话,可以带奶瓶到班上挤下来存起来带回家给宝宝吃,或者是本身条件不行的话,建议喝喜康宝,据说是跟母乳差不多,宝宝的便便也和吃母乳的宝宝差不多,价格是158.00/听(900克)。
以上就我家宝宝的经历史。她现在7个多大,在用L号的了,基本不会红屁屁。
纸尿裤应该俗称尿不湿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 14:34
纸尿裤,我家孩子用过好几种(朋友送的),感觉“好奇”和“妈咪宝贝”的最好。至于奶粉,惠氏的较可以。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 14:36
我们用的是金装美素力婴儿配方奶粉,大便非常好,据月嫂说这是她带过孩子里大便最好的。荷兰产,大昌洋行代理。可以打电话咨询一下:800-810-0756。
另外,如果你频繁地换奶粉孩子也容易便秘。换奶粉时一定不能突然换,新奶粉的次数要由每天一次逐渐增多,旧奶粉逐渐减少。

纸尿裤用过好奇的和帮宝适超薄的挺好用,赶上超市特价也不贵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 14:42
我家的宝宝还没满月吃的奶粉是雀巢能恩1,市妇幼保健医院推荐,据说许多医院都这么推荐。价格也适中!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 15:50
纸尿裤还是帮宝适超薄好,不红屁股。奶粉选雅培,大人闻了有豆腥味,不过宝宝爱喝。一分价钱一分货。这个钱可不能省。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 16:31
帮宝适,好奇(去大型的超市或大买常选购,价钱较便宜,还可能有免费赠送),奶粉还是"惠氏"的不错, 我宝宝从出生到现在(九个月)一直喝它
点击查看全文