要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

请大家推荐好的纸尿裤,奶粉品牌?

楼主: cyngfehg
779727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿20天大.原来没用纸尿裤,喝的南山婴儿奶粉.上火,长婴儿湿疹.
我想换一种奶粉试试,另外准备给她用纸尿裤.
请大家推荐一下好的奶粉和纸尿裤品牌,还有说明价格!
谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 16:50
女儿20天大,用帮宝适超薄干爽NB型号初生婴儿装,44片价格在46元左右,配合强生的护臀霜使用,预防尿布疹。至于奶粉选美赞臣的不错,价格在135元左右。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 18:02
我的宝宝快两个月了,一直都是吃的能恩1号的,它是低磷的,钙更容易吸收,价格也实惠,1000克128元(是出厂价)买一箱还可以送一小听,我宝宝吃了一直没有上过火!!我宝宝用的是帮宝适的,绿色超薄干爽装,可以管一个晚上!我买的的中百做超市特价的,好便宜!原价是49.9元/包(32片)我买的是20元!哈哈!我一口气买了5箱!不过多数买的是M号!我可是不想给宝宝用尿布的,太麻烦不说,一不小心还把衣服都尿湿了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 18:50
我建议你用好奇的纸尿裤,我家宝贝4个多月了,曾经试过许多纸尿裤"帮宝适"."吗咪宝贝""安儿乐""菲比"等等,我觉得还是好奇的最好!再配上强生的护臀霜和爽身粉就不怕小屁屁有尿布疹了!真的,听大家的没错!
金装惠氏爱儿乐也不错!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 19:18
纸尿裤我向你推荐"贝亲",162元/54片,感觉非常好,我家宝宝四个多月了,从来没有红屁屁,一夜都能保持干爽.奶粉我就没有什么好的推荐了,因为我家宝宝是纯母乳喂养.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 15:54
我的宝宝一直用“安儿乐”的纸尿裤,感觉不错。奶粉没用过不知。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 17:37
我的宝宝一直用安儿乐纸尿裤,我觉得还是安儿乐好,用了一包帮宝适觉得不如安儿乐的好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 22:48
纸尿裤,我家宝宝也用过不少牌子,感觉上还是安儿乐和妈眯宝贝的比较好,薄厚宽窄都合适,吸水量也不错。我觉得纸尿裤不光要柔软干爽,还不要太宽,宝宝会不舒服。

奶粉嘛,我觉得还是安婴儿的好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-29 19:20