要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没来月经也没怀孕,折磨阿

1560376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经过了10天了还没有来。本来没办什么希望,可随着大姨妈一天一天的推迟,我还是没忍住让自己抱了一丝希望。可昨天用试纸一测,却连一点幻想的空间都没给我留。这也就罢了,大姨妈快点来也好啊,可是偏偏它也不来了。我这个人还特别容易胡思乱想,这两天老是担心自己身体出毛病了,甚至想到了卵巢早衰!!天娘啊,再这样不光折磨我自己,过两天老公都要疯了。555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:44

去年国庆,我也面临你这样的抓狂.

刚停服避孕药三个月,月经每月都准时报到.每次亲热也用了措施

但月经就是不来,一边担心自己是不是中奖了,期间飞机来飞机去,担心得不得了.每天两只早孕试纸,很快一条杠,连幻想空间都没有.一边又担心是不是有什么病.

后来去妇幼做检查,又是试纸又是抽血又是B超的,啥也没有,医生结论:月经不调.

没做治疗,天天盼月经,有生以来还没这么想念过.

过期50多天的时候,终于有点踪影了,但很少,卫生巾都不用,护垫就可以搞定.

再之后,月经就不准了,40多天,50多天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:46
以下是引用大牛小猪在2006-05-15 15:20:58的发言:
我上个月4月7日月经,周期30天,一向很准的,但今天已经5月15日了,YJ还没有来,用ZZY试纸测过了,清清楚楚一条线,阴性,这是怎么回事啊?急死我了,要么干脆HY了,要么干脆来YJ,和楼主一样,心里七上八下的,老怀疑自己得什么病。[em01]

我和你差不多,4月8日月经结束的,没想到在4月21日_4月26日间排卵期出血,历经5天.直到今天我的YJ到现在还没来。一开始我也怀疑是否有可能HY,可是在5月11号用ZZY测,也是清清楚楚一条线。以前我的YJ也是蛮准,可是这个月不知怎么搞的到现在YJ都没来,心里好着急……我都不知道结下来我该怎么办了。

但奇怪的是这几天我隐隐有来YJ的感觉,腰部有点酸,肚子有点涨,可是每每又都不来。但我的胃口这几天却是出奇的好,总是在吃饭时间不到就饿的慌,怎么办呀我心里还留着一丝HY的幻想呢,想过几天要么在测测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:48

如果性子急,等不了,直接去抽血化验,很准的,尤其是大医院加急的那种,一个小时知道结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:51
想知道一般最快多久能知道是否怀孕呢?我的意思指如果有怀孕的话,周期多长能够测得出来或验得出来?有哪JM位知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:53

今年三月,月经还是不准时,去了大医院检查.

以前一切正常的,变成子宫偏小(月经周期长,会导致子宫有小小萎缩),卵巢多囊样改变(有很多小卵泡).医生说会影响怀孕

排除精神紧张之外,月经真的是身体健康状况的晴雨表.如果一直很正常的月经有状况了,千万不要拖,要赶紧去医院检查,尽早调理.

我现在是难过加郁闷加迷茫

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:56

有的人排卵晚,受孕也就晚,测出来的时间也就很迟.

月经很准时的话,最快的月经一过期就能用早早孕测出来,一般过期一周测出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:00
谢谢望江的答复。我是排卵期出血停止后有和老公AA的,我在想排卵出血后一般受孕机会高吗?我不太敢确定是否自已身体不正常,正想着这几天有空是否去医院要看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:02
以下是引用望江在2006-05-15 19:48:00的发言:

如果性子急,等不了,直接去抽血化验,很准的,尤其是大医院加急的那种,一个小时知道结果

去抽血化验费用多少?多长时间得结果?加急的那种呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:06

抽血化验,不同医院可能价格不一样.

第二天知道结果的那种,我花了30多的样子

加急一个小时出结果的那种,是60多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:10
应该去医院看看呀!
点击查看全文