要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没来月经也没怀孕,折磨阿

1562376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经过了10天了还没有来。本来没办什么希望,可随着大姨妈一天一天的推迟,我还是没忍住让自己抱了一丝希望。可昨天用试纸一测,却连一点幻想的空间都没给我留。这也就罢了,大姨妈快点来也好啊,可是偏偏它也不来了。我这个人还特别容易胡思乱想,这两天老是担心自己身体出毛病了,甚至想到了卵巢早衰!!天娘啊,再这样不光折磨我自己,过两天老公都要疯了。555555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 21:49
以下是引用sj110在2006-05-15 19:46:24的发言:

以下是引用大牛小猪在2006-05-15 15:20:58的发言:
我上个月4月7日月经,周期30天,一向很准的,但今天已经5月15日了,YJ还没有来,用ZZY试纸测过了,清清楚楚一条线,阴性,这是怎么回事啊?急死我了,要么干脆HY了,要么干脆来YJ,和楼主一样,心里七上八下的,老怀疑自己得什么病。[em01]

我和你差不多,4月8日月经结束的,没想到在4月21日_4月26日间排卵期出血,历经5天.直到今天我的YJ到现在还没来。一开始我也怀疑是否有可能HY,可是在5月11号用ZZY测,也是清清楚楚一条线。以前我的YJ也是蛮准,可是这个月不知怎么搞的到现在YJ都没来,心里好着急……我都不知道结下来我该怎么办了。

但奇怪的是这几天我隐隐有来YJ的感觉,腰部有点酸,肚子有点涨,可是每每又都不来。但我的胃口这几天却是出奇的好,总是在吃饭时间不到就饿的慌,怎么办呀我心里还留着一丝HY的幻想呢,想过几天要么在测测

哎,和我情况一样,这几天饿得慌,腰有点酸,吃的很多还觉得饿,还有就是头有点晕,乳房胀痛,都是YJ来前的征兆,可就是不来,是不是内分泌有什么问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 21:52
以下是引用大牛小猪在2006-05-15 15:20:58的发言:
我上个月4月7日月经,周期30天,一向很准的,但今天已经5月15日了,YJ还没有来,用ZZY试纸测过了,清清楚楚一条线,阴性,这是怎么回事啊?急死我了,要么干脆HY了,要么干脆来YJ,和楼主一样,心里七上八下的,老怀疑自己得什么病。[em01]
我和你一样,都是4月7日到现在没来YJ的,以前一向准,这两个月在看中医,吃中药,上周期也算准时来了,这次拖到现在都40天了,还不来,怎能不烦呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 21:54
原来还有这么多人像我这样。我打算周5还不来的话,我就去医院检查了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-16 00:41

放轻松点, 有时候,太紧张了,YJ也会晚的。 

当然, 如果是有了好消息, 那是最好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 08:36

唉!YJ到今天来没有来,都5月16号了(上次是3月31号来的),既然不怀孕,亲爱的YJ啊,你就快点来吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 08:47
盼星星盼月亮YJ今天终于来了,昨天我还傻乎乎的又给了自己点希望。不过我听说偶尔一次不准时没什么的,但要是老这么不准的话就得去看医生了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 09:10

十天了,今天早上又用zzy测了一下,竟然是强阳,测试线碧对比线颜色还深,我都糊涂了,上星期五测还是阴性的呀,我要到医院去检查一下

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-16 09:14
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 10:05
恭喜[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 10:51

我一向月经很准的,29天左右.上月是16日的,今天没来,也没测出怀孕,真是郁闷,

要是没怀孕,月经倒不正常了,真是闹心了

点击查看全文