要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没来月经也没怀孕,折磨阿

1557576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经过了10天了还没有来。本来没办什么希望,可随着大姨妈一天一天的推迟,我还是没忍住让自己抱了一丝希望。可昨天用试纸一测,却连一点幻想的空间都没给我留。这也就罢了,大姨妈快点来也好啊,可是偏偏它也不来了。我这个人还特别容易胡思乱想,这两天老是担心自己身体出毛病了,甚至想到了卵巢早衰!!天娘啊,再这样不光折磨我自己,过两天老公都要疯了。555555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 16:10
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:17

太紧张是会影响YJ的,我去年就是这样,YJ推迟了2个月,楼主最好是去医院验个HCG,排除怀孕的话就去打黄体酮吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:18

我老公说,我买的早早孕是假货

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:25
我在书上看到,如果YJ周期大于35天或小于20天,都是无排卵YJ,建议还是去医院,催YJ吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:28
啊?那么说,我这个月连排卵都没有,昏死。大牛小猪的情况跟我真是太像了。我也是一向很准的。还有啊,我也想知道,试纸的准确性高吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:31

希望能像红玫瑰一样,能把yj盼来,当然如果万里有一再把宝宝盼来就更好了。xixi

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 17:45
以下是引用vivaiai在2006-05-15 14:23:43的发言:

我也是,我是过了五天,早早孕也还测不出,如果再过几天再不来,也测不出,我准备去药店买个十几块的早早孕测下!

呵呵,几十块钱的和几块钱的效果一样的啊!再等两天吧,我当初也是,买了很多种,有试纸条,也有试纸盒,都够买三罐奶粉了,当时不觉得,现在还心疼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 17:47

我是YJ过了两天就测到ZZY的红印了,我的周期是28天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 17:52
说不定怀孕了呢, 有些人怀孕了很晚才测出来的, 我那朋友怀孕两个月才查的出呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:54
我也是这样,肯定是我们精神紧张所造成的,祈祷把,或者放松神经,毕竟盖莱德中就回来[em01][em01]
点击查看全文