要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没来月经也没怀孕,折磨阿

1554176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经过了10天了还没有来。本来没办什么希望,可随着大姨妈一天一天的推迟,我还是没忍住让自己抱了一丝希望。可昨天用试纸一测,却连一点幻想的空间都没给我留。这也就罢了,大姨妈快点来也好啊,可是偏偏它也不来了。我这个人还特别容易胡思乱想,这两天老是担心自己身体出毛病了,甚至想到了卵巢早衰!!天娘啊,再这样不光折磨我自己,过两天老公都要疯了。555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:30

不过现在你还有希望,说不定已经好孕了,只是测出来比较晚,还是往好的方面想吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:33
啊?好害怕啊,我就是担心卵巢出问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:34
不太可能吧,怎么会这么晚还没测出来呢。我现在没抱什么幻想,只希望一切正常就好了。哎,做女人我容易吗我。[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:39

当你特想要孩子的时候~~YJ会随心情而变的~~PL推迟YJ 也会随之而推迟~

当个月我就是这样~~心情紧张的~以前很准的PL推迟了10天YJ也推迟了10天~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:51
看来还是心情最重要啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:06
唉,我也是这样,我上次YJ是3月31号来的,平时周期一般是33-37天,可是这次到今天还没有来,我用ZZY测了一下,只有清清楚楚的一条线,不知道是怎么回事.本来就老是怀不上,千万不要再YJ不调啊.[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:15
千万不要啊,老天爷保佑我们吧。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:20
我上个月4月7日月经,周期30天,一向很准的,但今天已经5月15日了,YJ还没有来,用ZZY试纸测过了,清清楚楚一条线,阴性,这是怎么回事啊?急死我了,要么干脆HY了,要么干脆来YJ,和楼主一样,心里七上八下的,老怀疑自己得什么病。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:21
对了,ZZY试纸准确率高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:39
以下是引用32022278在2006-05-15 15:06:00的发言:
唉,我也是这样,我上次YJ是3月31号来的,平时周期一般是33-37天,可是这次到今天还没有来,我用ZZY测了一下,只有清清楚楚的一条线,不知道是怎么回事.本来就老是怀不上,千万不要再YJ不调啊.[em05]
我建议你就看中医!
点击查看全文