要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有多少妈妈为了怀孕,辞职在家啊?

楼主: fionashan
1640763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想知道!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:39
我怀孕满6个月了,本来想工作到生为止的,但公司5月底6月处要搬到新地方去了,由于新地方刚装修完成,所以环境很不好,因此打算做到6月份就休息去了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:41
我就是辞职在家怀孕生宝宝 的,现在宝宝出生了,过两个月我也要去找工作,赚奶粉钱啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:52

偶是很想的,就是公司里的破事一时脱不了手

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:58

是次保胎时老公就坚决叫我辞职了,自已不肯,现在四个月多了,有时早上很不想来上班,还是来了

这些天好像一点也不想上班了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 11:16
两年没上班了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 11:20
我也想在家可是公司里好象从来没人这样做都是到快生了才回家搞的我也不好意思,真不知道公司哪里来这么多的女强人啊![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 11:30

干吗辞职在家啊,可以申请提前请2个半月的产前假啊,工资照拿,生育后产假期间还可以拿生育津贴和医疗补助。等到产假请完宝宝出生以后倒是可以考虑辞职,专心带BB两年,因为这个时期到真是比怀孕来的重要啊.

另外,公司还巴不得你自己主动辞职呢,这样他们就可以省下几万块钱啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 11:38
我休息两个月,生完BB,今日第一日返来上班了,未上班时为了BB给那个带而烦了几日,当时我有想过吾做,自己带BB,后来还是给了我妈带了,现在吾知甘样做好吾好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:35
偶虽然还没辞职,但是为了怀宝宝刚刚换了一份特别轻松的工作,但是如果等怀了,到时候看情况,随时都可以辞职回家待产,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:41
偶是不要回家的,太闷了!
点击查看全文