要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经先期,一月两次!

楼主: bibi
657139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有提前来月经的JM?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 16:53
是啊,我也是这么认为的,总想自己是不是得了什么不治之症啊,什么子宫癌啊之类的,越想越吓人。其实像我们这样的应该也不少的吧。
点击查看全文
bibi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 17:18

我看了很多书,还有网上,我们这个在中医角度叫月经先期!也有可能是排卵期出血!只是要看你的第二次月经是不是跟第一次一样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 17:21
不一样,我的不跟第二次一样,有时会准点有时会早的,我从来不知道周期是几天。我也听说过,可能是排卵性出血,也可能是无排卵性出血。烦啊
点击查看全文
bibi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 17:30
你有没有测体温呢?如果有低温转向高温就是排卵期出血!你第二次行经天数是几天呢?跟第一次同不同?我的周期也经常不同的,有时侯早,有时候晚,但大多数都是一月两次,刚好月经第一天算,来最少七天,有时候来十二天,十五天就来了,但测了体温也没有变,所以我真的好烦!有时候会想不开的,觉得做女人不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 17:46
我体温一直处于不高不低,没有出现过高温期,有时来YJ能呆上四五天就没了,有时呆的时候会超过半个多月,现在就这样,都快二十天了,还有血。
点击查看全文
bibi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 18:13
月经超过二十天不太好的,你的行经天数不是每次一样的吗?你现在都二十多天了,你不害怕吗,你可以去看中医,中医会给你吃三包药,你的血就会止的!
点击查看全文
bibi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 19:18

宝宝乐乐,我加不到你啊,你拒绝了我!你加我啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-17 08:35

bibi,我已经加你了,但要通过验证,不知道有没有加进去,我已加入马群了.

点击查看全文
bibi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 17:49

宝宝乐乐,我已经通过你了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 17:52
签名被屏蔽