要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经先期,一月两次!

楼主: bibi
658139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有提前来月经的JM?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-17 18:04
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 18:49

我的周期了是很短。25到26天左右。医生说是血热,一定要治,否则就怀不上,精子进去就烫死了。这是宫热症。我也不知对不对。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 20:36

我的周期了是很短。25到26天左右。医生说是血热,一定要治,否则就怀不上,精子进去就烫死了。这是宫热症。我也不知对不对。

小麦的妈妈,我例假也是25天左右,月经第9-10天就排卵.医生说血热,那有没给你吃些药啊,什么药?你是看中医的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 21:40

我的也是这个月经问题,我快烦死了,我想做个人工周期试试,我的情况是月经淋漓不尽,一般要九到十二天,周期短,有时才二十一天,好的时候用试纸没测到过排卵,也许在经期就排过了,下次月经我要体温监测了!月经好了我就

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:04
什么是血热,怎么查才能知道血热不热?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:05
我可能也是血热,每到夏天我的手身上就烫人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 12:37

我也可能是血热,冬天浑身冰凉,夏天又老爱出汗,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 12:41

我有一阵子也是一个月二次,后来自己好了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 08:10

我这个月也是两次,晕,如果这样,那什么时候排的卵呢?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 09:24

我今天就是!月经后第8天,今天又出血了!而且量跟月经差不多!特别担心!原来从来没有这样过!也不知道是怎么回事!
点击查看全文