要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经先期,一月两次!

楼主: bibi
656739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有提前来月经的JM?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:15
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:16
[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:33

bibi我加你了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:56

会不会是排卵期出血呢?如果说是的话,医生说这也是属于正常的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 23:23
太巧了,我目前也被这个问题困扰。在过去一年中,总是延后,上个月开始去看中医调理,结果就变成半个月来一次了。4月25日末次月经之后,昨天怎么又觉得有褐色分泌物啊,着急,又紧张。由于想要bb,已经将近3年没有吃过药,准备调理身体,是不是身体已经对药物十分敏感了,一刺激马上生效啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 07:57
有好多种原因的,有的可能是排卵性出血,有的可能是黄体不足所引起的,有的还可能是宫内炎症引起的。我现在要求不高,只要求我的YJ像别的姐妹那样一个月一次正常的就行了[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-16 08:33
bibi,还有清荷伊莲,我和你们好像哦,我也是从初潮之后不久就一个月两次了,那么多年了,真的很烦,医生也是说内分秘失调,吃中药也一年多了,效果不是太好,结婚两年多还未准.我的QQ109548375,加我啊.
点击查看全文
bibi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 14:50

我都食过好多中药了,但不见效!我仍然在试药当中!宝宝乐乐,我加你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 15:17

BIBI,宝宝乐乐我加你们,可你们不是拒绝就是不在线,要不你来我们马群吧。

群号是21940502(未准妈妈的家)

点击查看全文
bibi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 16:25
不好意思!我的QQ今天打不开,可能网络有问题!我以前以为只有我才会这么不幸的,原来你们也有这样的烦恼,所以我很想跟你们交流!
点击查看全文