要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急,孕期60天去BC未见胎心胎芽.姐妹们帮忙看看呀.

楼主: 好孕快快来
1393027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是3.12的YJ,做了八天才干净.我平常的周期是32天.到4月19日的时候YJ还没来,我就用试纸验了可还是验不出.当时是周期的40天.然后我就在周期的48天和49天在家里用试纸再次验了,结果发现淡淡的水印.5月1日我就去了医院.医院的试纸测出的是淡淡的弱阳.因为我的管管不好,而且之前肚肚有点痛.当时我就要求医生给我做BC,医生说你的试纸都还是弱阳BC怎么做的出,十天后再来吧.于是5月10日我再次去了医院,做了一个BC.结果是医生说在我的子宫内发现一个很好小的暗液,估计是孕囊.可是太小了.还说如果是六十天了应该可以看见胎心胎芽.可我的孕囊太小了所以就没看见.叫我十天后再去查.还说我的宝宝发育的不好.

[em16][em05]这话听了真让人伤心呀.于是第二天我又去了另外一家医院.另外一家医院的医生说我有可能是排卵晚怀上的.这个时候是很小.当然看不出.我也在想,我本来就是在周期的20多天才排卵的那种,而且这次会不会排卵晚了呢,或许是周期的40天才排卵的呀,因为我是周期49天才测出的水印,那么60天的时候BC会不会是孕囊很小看不出胎心胎芽呢.

不知道有没有类似情况的姐妹呢,能否交流一下.此时我真的好急呀.还有我目前没有明显的孕吐,只是觉得胸胀痛,偶尔有点肚肚痛.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-14 16:32
抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-14 16:57

楼主,我建议你去医院验血查一下HCG和孕酮,如果你排卵晚了的话太早去医院用B超也是看不出来的,医生一般是用末次月经的第一天来推算周数的,会有误差的。所以验血是最早能知道宝宝的发育情况的。

非非妈妈的好贴里就曾经提到过:

当孕酮低于一定的数值,存在着流产的倾向;HCG低了,胎停育的倾向比较大

以下是不同孕周的孕激素(也称为孕酮)数据(平均值

孕4-6周:20;孕7周:24.5;孕8周:28.6;孕9-12周:38;孕13-16周:45.5;孕17-20周:63.3;孕21-24周:110.9;孕25-34周:165.3;孕35周:202!!

再有如果楼主有量基础体温的习惯,那么就应该在这段时间内继续监控体温,看看是否是处于高温期

非非妈妈说过:

在早孕阶段,血HCG的浓度在不断增加,JMM可以每天用早孕试纸测,试纸颜色在不断加深,或保持着强阳,就说明很正常,这个方法在早孕的开始阶段很有效,但是当HCG的浓度增加到一定的程度以后,早孕试纸的颜色反而会转弱。于是,方法失效了,不少jm为此惶惶不安! 唯一不失效的方法是体温!! 由于孕激素的作用,能够使你的体温保持在高温状态达16周之久。即使阴道见红,出现了先兆流产的迹象,但是只要你体温不降,保胎就极有希望。体温下降了,危险程度就增加许多! 因此,怀孕以后,大家仍要密切注意自己的基础体温!!

祝你好孕!!!!

[em01]
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 17:11
以下是引用亲亲乖乖在2006-05-14 16:57:23的发言:

楼主,我建议你去医院验血查一下HCG和孕酮,如果你排卵晚了的话太早去医院用B超也是看不出来的,医生一般是用末次月经的第一天来推算周数的,会有误差的。所以验血是最早能知道宝宝的发育情况的。

当孕酮低于一定的数值,存在着流产的倾向;HCG低了,胎停育的倾向比较大

孕4-6周:20;孕7周:24.5;孕8周:28.6;孕9-12周:38;孕13-16周:45.5;孕17-20周:63.3;孕21-24周:110.9;孕25-34周:165.3;孕35周:202!!

再有如果楼主有量基础体温的习惯,那么就应该在这段时间内继续监控体温,看看是否是处于高温期

非非妈妈说过:

在早孕阶段,血HCG的浓度在不断增加,JMM可以每天用早孕试纸测,试纸颜色在不断加深,或保持着强阳,就说明很正常,这个方法在早孕的开始阶段很有效,但是当HCG的浓度增加到一定的程度以后,早孕试纸的颜色反而会转弱。于是,方法失效了,不少jm为此惶惶不安! 唯一不失效的方法是体温!! 由于孕激素的作用,能够使你的体温保持在高温状态达16周之久。即使阴道见红,出现了先兆流产的迹象,但是只要你体温不降,保胎就极有希望。体温下降了,危险程度就增加许多! 因此,怀孕以后,大家仍要密切注意自己的基础体温!!

祝你好孕!!!!

谢谢亲亲.我会坚持量体温的.我们这里的医生好象不太懂用HCG和孕酮来观察宝宝的情况.急呀.[em01][em01][em01]
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 17:16
以下是引用亲亲乖乖在2006-05-14 16:57:23的发言:

非非妈妈说过:

祝你好孕!!!!

[em01]
亲亲请问你胎停育是不是代表胚胎本身就不好.就不要保胎了对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-14 18:05
我是第40天才PL呢,我的孕周是按PL日向前推两周算的,自己认为应该比较科学吧,所以LZ不必太担心啊,对宝宝不好的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-14 18:19
回头B超复查吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 18:29

搂主,不要担心了。如果你们那边的医生连用HCG和孕酮检测宝宝都不会,他们的话你就别太放在心上。我跟你一样是PL迟的,这次我是25天才PL的。所以我跟七色花一样是在PL日向前推两个星期的。如果按正常算,我们的宝宝肯定是“发育不良”的。但我们其实只是PL推后了,着床迟而已~!不要担心~!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-14 20:55
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-14 21:05
放心,放心,我也PL晚,未次月经2月27的,3月31才PL,4月29也没看到,医生说BB才有30多天大,可今天去看了,很好,医生说有8W+2D了,
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 21:20

[em26]看到这么多热心姐妹们的留言,我真的是太感动了.谢谢大家,忠心的祝愿已经好孕的姐妹们生个健康活泼的大胖小子,还在等待好孕的姐妹们早日好孕!

看了大家的留言后我没有之前那么担心了,刚刚哥哥到我家里来了特意帮我买了两桶奶粉送过来,当时我真的好想把自己的担心告诉哥哥.可话到嘴边又咽了下去,万一哥哥告诉爸爸妈妈怎么办呢?我不能把自己的压力带给他们,要知道他们现在有多高兴呀.毕竟我是多么不容易才怀上的这个宝宝.而且我也相信我的宝宝在妈妈的肚肚一定很听话.在健康成长呢!

[em01][em01][em01]

再次谢谢大家对我的关心!

[em07][em07]
点击查看全文